Полиция задержала мать фигуранта «московского дела» Данила Беглеца

13 декабря 2019
1 735

В Москве задержали мать фигуранта «московского дела» Данила Беглеца Людмилу Беглец и оштрафовали из-за отсутствия миграционных документов, которые, по ее словам, отобрали полицейские. Об этом она рассказала «Новой газете».

По словам женщины, полицейские подошли к ней рядом с ее домом около полудня, проверили документы и отвезли в отделение в районе метро «Водный стадион».

Людмиле Беглец выписали штраф на пять тысяч рублей за отсутствие миграционных документов (она и ее сын приехали из Молдавии). Женщина утверждает, что полицейские сами отобрали у нее эти документы. Ей также говорили, что она якобы «вымогает деньги у старых бабушек».

В отделе полиции женщине стало плохо, она просила вызвать «скорую помощь». Сейчас к ней едет адвокат.

3 сентября Данил Беглец получил три года колонии. По версии следствия, на акции 27 июля он толкнул сотрудника Росгвардии.

Другие новости
Медведев отписался от аккаунта правительства в инстаграме после ухода с поста премьера Сегодня в 14:35 Госдума одобрила законопроект о должности замглавы Совбеза. На нее уже назначили Медведева Сегодня в 14:29 РБК: Виталий Мутко и Ольга Васильева не войдут в новое правительство Сегодня в 14:22 Доступ к порталу госуслуг и сайтам органов власти станет бесплатным с 1 марта Сегодня в 14:19 В Китае шесть человек умерли от нового вида коронавируса. Число заболевших приблизилось к 300 Сегодня в 14:41 Правительству, парламенту, судам и регионам дали день на отзыв о поправках в Конституцию Сегодня в 13:28 В Новосибирске уволили автоинспектора, который залил виски в служебную машину. Он говорил, что может себе это позволить Сегодня в 13:32 Замглавы Генштаба ВС России обвинили в хищении 6,7 миллиарда рублей Сегодня в 13:10 Уроженка Чечни рассказала об избиениях и попытках «изгнать джинна» из-за сексуальной ориентации Сегодня в 13:08 В 2020 году на пенсию не выйдут 800 тысяч россиян из-за повышения пенсионного возраста Сегодня в 12:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю