Полиция задержала мать фигуранта «московского дела» Данила Беглеца

13 декабря 2019
1 741

В Москве задержали мать фигуранта «московского дела» Данила Беглеца Людмилу Беглец и оштрафовали из-за отсутствия миграционных документов, которые, по ее словам, отобрали полицейские. Об этом она рассказала «Новой газете».

По словам женщины, полицейские подошли к ней рядом с ее домом около полудня, проверили документы и отвезли в отделение в районе метро «Водный стадион».

Людмиле Беглец выписали штраф на пять тысяч рублей за отсутствие миграционных документов (она и ее сын приехали из Молдавии). Женщина утверждает, что полицейские сами отобрали у нее эти документы. Ей также говорили, что она якобы «вымогает деньги у старых бабушек».

В отделе полиции женщине стало плохо, она просила вызвать «скорую помощь». Сейчас к ней едет адвокат.

3 сентября Данил Беглец получил три года колонии. По версии следствия, на акции 27 июля он толкнул сотрудника Росгвардии.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Происходили удивительные вещи на грани фантастики». МИД России допустил, что отравление Навального могло быть постановкой Сегодня в 19:43 «Ситуацию использовали и раздули». Бывший заммэра Ялты — о своем увольнении за поддержку протестов в Беларуси Сегодня в 19:19 Роспотребнадзор: маски и социальная дистанция позволят избежать жестких ограничительных мер Сегодня в 19:05 Путин предложил США «обменяться гарантиями невмешательства» в выборы Сегодня в 18:10 Еще две европейские страны не признали Лукашенко президентом Беларуси Сегодня в 18:14 Bloomberg: Кремль обеспокоен возможной победой Байдена на выборах в США Сегодня в 17:29 Доллар и евро резко подорожали к рублю Сегодня в 16:56 Заместителя мэра Ялты уволили за поддержку протестов в Беларуси Сегодня в 16:50 Внучка Елизаветы II сообщила о своей беременности Сегодня в 16:29 Прокуратура потребовала ликвидировать «Церковь последнего завета» Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю