Полиция задержала четверых из девяти сбежавших из изолятора в Туве

15 апреля 2019
540

Полиция задержала двоих сбежавших из изолятора временного содержания МВД в Барун-Хемчикском районе Тувы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на  замглавы управления МВД по региону Олег Дьяченко.

Обновление. Позже официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила о задержании еще двоих сбежавших из изолятора. 

По его словам, поисками оставшихся семерых сбежавших занимаются более 100 человек. Кроме того, в Туву приехали семь сотрудников центрального аппарата МВД России.

Накануне из изолятора сбежали девять задержанных. Среди них — задержанные по статьям за убийство, разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. При побеге они нанесли травмы дежурному сотруднику полиции.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Сегодня в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Сегодня в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Сегодня в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю