Полиция задержала четверых из девяти сбежавших из изолятора в Туве

15 апреля, 08:11
540

Полиция задержала двоих сбежавших из изолятора временного содержания МВД в Барун-Хемчикском районе Тувы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на  замглавы управления МВД по региону Олег Дьяченко.

Обновление. Позже официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила о задержании еще двоих сбежавших из изолятора. 

По его словам, поисками оставшихся семерых сбежавших занимаются более 100 человек. Кроме того, в Туву приехали семь сотрудников центрального аппарата МВД России.

Накануне из изолятора сбежали девять задержанных. Среди них — задержанные по статьям за убийство, разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. При побеге они нанесли травмы дежурному сотруднику полиции.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении».

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю