Полиция задержала четверых из девяти сбежавших из изолятора в Туве

15 апреля 2019
540

Полиция задержала двоих сбежавших из изолятора временного содержания МВД в Барун-Хемчикском районе Тувы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на  замглавы управления МВД по региону Олег Дьяченко.

Обновление. Позже официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила о задержании еще двоих сбежавших из изолятора. 

По его словам, поисками оставшихся семерых сбежавших занимаются более 100 человек. Кроме того, в Туву приехали семь сотрудников центрального аппарата МВД России.

Накануне из изолятора сбежали девять задержанных. Среди них — задержанные по статьям за убийство, разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. При побеге они нанесли травмы дежурному сотруднику полиции.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении».

Другие новости
Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Сегодня в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Сегодня в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Сегодня в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю