Полиция задержала четверых из девяти сбежавших из изолятора в Туве

15 апреля, 08:11
531

Полиция задержала двоих сбежавших из изолятора временного содержания МВД в Барун-Хемчикском районе Тувы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на  замглавы управления МВД по региону Олег Дьяченко.

Обновление. Позже официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила о задержании еще двоих сбежавших из изолятора. 

По его словам, поисками оставшихся семерых сбежавших занимаются более 100 человек. Кроме того, в Туву приехали семь сотрудников центрального аппарата МВД России.

Накануне из изолятора сбежали девять задержанных. Среди них — задержанные по статьям за убийство, разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. При побеге они нанесли травмы дежурному сотруднику полиции.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении».

Другие новости
«Ювентус» стал чемпионом Италии в восьмой раз подряд. Это рекорд для команд из топ-5 лиг Сегодня в 22:10 Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Сегодня в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Сегодня в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Сегодня в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Сегодня в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Сегодня в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Сегодня в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Сегодня в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю