Полиция задержала депутата Мосгордумы Екатерину Енгалычеву

13 марта, 09:26
8 551

В Москве в ночь на 13 марта полиция задержала депутата Мосгордумы от КПРФ Екатерину Енгалычеву. Об этом она написала в своем телеграм-канале.

Ее отвезли в отделение полиции по Тверскому району для составления протокола за участие в акции протеста 23 января по части восьмой статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение правил проведения митинга).

Адвоката у Енгалычевой не было.

Глава юридической службы московского горкома КПРФ Мухамед Биджев в своем телеграм-канале написал, что Енгалычева присутствовала на акции как журналист — у нее была пресс-карта, редакционное задание и «отличительный, видимый всем окружающим знак представителя СМИ, чему есть многочисленные свидетельства очевидцев».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия временно ограничит полеты над частью Крыма и Черного моря Сегодня в 13:49 В МИД заявили о скором возобновлении чартерных рейсов на курорты Египта Сегодня в 13:15 Кремль прокомментировал проект резолюции ПАСЕ с призывом освободить Навального до 7 июня Сегодня в 13:09 ЕСПЧ потребовал обязать полицию в России получать разрешение суда для контрольных закупок по делам о наркотиках Сегодня в 13:18 Служба внешней разведки России создала виртуальную приемную в даркнете Сегодня в 12:29 В Екатеринбурге перекроют центр в день акции за Навального из-за репетиции парада Победы Сегодня в 12:15 Меркель заявила о решении Германии в пользу «Северного потока-2» Сегодня в 12:10 Посол Италии сообщил о возобновлении приема туристов из России летом Сегодня в 11:37 Врачей Навального снова не пустили к нему в колонию Сегодня в 11:17 Захарова назвала «маразматическим парадом» обвинения российских силовиков во взрывах в Чехии Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа