Полиция задержала брата Кокорина и еще двух участников драки в Москве

11 октября 2018
9 568

В Москве задержали младшего брата футболиста Александра Кокорина Кирилла и еще двух человек, которые участвовали в инциденте 8 октября. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МВД по Москве.

Задержание произошло в рамках расследования уголовного дела, которое завели в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева. С ними проводят следственные действия.

Кокорина и Мамаева задержали в среду, 10 октября. В отношении футболистов завели дело по ч. 2 ст. 213 УК («Хулиганство»). Им грозит до семи лет лишения свободы. МВД сообщило, что 11 октября в их отношении пройдут очные ставки и другие следственные действия.

Инциденты с участием футболистов произошли 8 октября. Сначала они ударили водителя ведущей «Первого канала» у гостиницы «Пекин». В результате пострадавший попал в больницу, у него диагностировали перелом носа и черепно-мозговую травму. После этого произошла драка в «Кофемании» на Большой Никитской, в результате которой пострадал чиновник Минпромторга.

 

Другие новости
Зеленский призвал США усилить санкции против России Сегодня в 23:19 Сотрудники ФСБ пришли на работу к активистке, арестованной после схода на Лубянке Сегодня в 23:46 Председатель совета директоров «Коммерсанта»: статью уволенных журналистов назвали заказной Сегодня в 22:35 Члена совета «Голоса» задержали по делу об угрозе журналистке НТВ Сегодня в 22:04 Сан-Франциско обошел Цюрих в рейтинге городов по зарплатам. Москва — 39-я Сегодня в 23:12 Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Сегодня в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Сегодня в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Сегодня в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Сегодня в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Сегодня в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю