Полиция задержала брата Кокорина и еще двух участников драки в Москве

11 октября 2018
9 501

В Москве задержали младшего брата футболиста Александра Кокорина Кирилла и еще двух человек, которые участвовали в инциденте 8 октября. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МВД по Москве.

Задержание произошло в рамках расследования уголовного дела, которое завели в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева. С ними проводят следственные действия.

Кокорина и Мамаева задержали в среду, 10 октября. В отношении футболистов завели дело по ч. 2 ст. 213 УК («Хулиганство»). Им грозит до семи лет лишения свободы. МВД сообщило, что 11 октября в их отношении пройдут очные ставки и другие следственные действия.

Инциденты с участием футболистов произошли 8 октября. Сначала они ударили водителя ведущей «Первого канала» у гостиницы «Пекин». В результате пострадавший попал в больницу, у него диагностировали перелом носа и черепно-мозговую травму. После этого произошла драка в «Кофемании» на Большой Никитской, в результате которой пострадал чиновник Минпромторга.

 

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю