Полиция задержала пятерых подозреваемых в нападении на Варламова

29 апреля 2017
4 108

Пятеро подозреваемых в двух нападениях на блогера Илью Варламова в Ставрополе доставлены в отделение полиции, сообщает управление МВД России по Ставропольскому краю.

«В настоящее время установлены личности пятерых граждан, которые причастны к нападению на блогера Илью Варламова. Все они доставлены в полицию, где в отношении них принимаются процессуальные действия», говорится в сообщении.

Ранее Варламов сообщил о задержании одного из напавших на него с зеленкой. «Один из нападавших задержан, получил пока пять суток. Еще одного вроде как задерживают принудительно. Остальные на очереди», — написал он в своем телеграм-канале.

Два нападения на блогера произошли 26 апреля в Ставрополе. По словам Варламова, сначала его  облили зеленкой, йодом и закидали тортами возле городского аэропорта. Спустя несколько часов в одном из районов города в него кинули муку, облили зеленкой, а также били ногами и пытались разбить технику. После того, как он попытался уехать с места второго нападения на машине, неизвестные догнали его автомобиль и протаранили.

Ставропольская полиция сообщила, что провела проверку по заявлению блогера и установила личности нападавших.

Илью Варламова второй раз за день облили зеленкой в Ставрополе

Другие новости
Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю