Полиция задержала пятерых подозреваемых в нападении на Варламова

29 апреля, 19:44
4 106 0

Пятеро подозреваемых в двух нападениях на блогера Илью Варламова в Ставрополе доставлены в отделение полиции, сообщает управление МВД России по Ставропольскому краю.

«В настоящее время установлены личности пятерых граждан, которые причастны к нападению на блогера Илью Варламова. Все они доставлены в полицию, где в отношении них принимаются процессуальные действия», говорится в сообщении.

Ранее Варламов сообщил о задержании одного из напавших на него с зеленкой. «Один из нападавших задержан, получил пока пять суток. Еще одного вроде как задерживают принудительно. Остальные на очереди», — написал он в своем телеграм-канале.

Два нападения на блогера произошли 26 апреля в Ставрополе. По словам Варламова, сначала его  облили зеленкой, йодом и закидали тортами возле городского аэропорта. Спустя несколько часов в одном из районов города в него кинули муку, облили зеленкой, а также били ногами и пытались разбить технику. После того, как он попытался уехать с места второго нападения на машине, неизвестные догнали его автомобиль и протаранили.

Ставропольская полиция сообщила, что провела проверку по заявлению блогера и установила личности нападавших.

Илью Варламова второй раз за день облили зеленкой в Ставрополе

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера