Полиция задержала третьего подозреваемого в нападении на журналистов Life

16 ноября 2016
452

Сотрудники уголовного розыска московской полиции задержали третьего подозреваемого в нападении на журналистов телеканала Life, которое произошло 12 ноября в центре Москвы. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ГУ МВД.

Задержанным оказался 25-летний уроженец Молдавии.

«В настоящее время он доставляется для проведения следственных действий и решения вопроса о его задержании в порядке ст. 91 УПК РФ», — сообщили в полиции.

Ранее следователи задержали двоих других участников инцидента.

Сообщалось, что нападавшие приняли сотрудников телеканала за наркодилеров. «По оперативным данным, нападение преступников планировалось на наркодилера при передаче товара», — рассказали в МВД.

О нападении на журналистов Life стало известно 12 ноября. Инцидент произошел около дома 18 на Киевской улице. По данным телеканала, у режиссера Марка Безыменного выбит зуб, он также получил несколько серьезных травм головы и лица. У ассистента режиссера Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. 

Другие новости
Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю