Полиция задержала третьего подозреваемого в нападении на журналистов Life

16 ноября 2016
452 0

Сотрудники уголовного розыска московской полиции задержали третьего подозреваемого в нападении на журналистов телеканала Life, которое произошло 12 ноября в центре Москвы. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ГУ МВД.

Задержанным оказался 25-летний уроженец Молдавии.

«В настоящее время он доставляется для проведения следственных действий и решения вопроса о его задержании в порядке ст. 91 УПК РФ», — сообщили в полиции.

Ранее следователи задержали двоих других участников инцидента.

Сообщалось, что нападавшие приняли сотрудников телеканала за наркодилеров. «По оперативным данным, нападение преступников планировалось на наркодилера при передаче товара», — рассказали в МВД.

О нападении на журналистов Life стало известно 12 ноября. Инцидент произошел около дома 18 на Киевской улице. По данным телеканала, у режиссера Марка Безыменного выбит зуб, он также получил несколько серьезных травм головы и лица. У ассистента режиссера Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера