Полиция задержала третьего подозреваемого в нападении на журналистов Life

16 ноября 2016
452 0

Сотрудники уголовного розыска московской полиции задержали третьего подозреваемого в нападении на журналистов телеканала Life, которое произошло 12 ноября в центре Москвы. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ГУ МВД.

Задержанным оказался 25-летний уроженец Молдавии.

«В настоящее время он доставляется для проведения следственных действий и решения вопроса о его задержании в порядке ст. 91 УПК РФ», — сообщили в полиции.

Ранее следователи задержали двоих других участников инцидента.

Сообщалось, что нападавшие приняли сотрудников телеканала за наркодилеров. «По оперативным данным, нападение преступников планировалось на наркодилера при передаче товара», — рассказали в МВД.

О нападении на журналистов Life стало известно 12 ноября. Инцидент произошел около дома 18 на Киевской улице. По данным телеканала, у режиссера Марка Безыменного выбит зуб, он также получил несколько серьезных травм головы и лица. У ассистента режиссера Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера