Полиция возбудила уголовное дело после избиения Егора Жукова

31 августа, 09:26
5 711

Московская полиция возбудила уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ) после нападения на бывшего фигуранта «московского дела» Егора Жукова. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.

Фото: Команда Жукова / Youtube

Дело завели после обращения пострадавшего. Полиция проводит следственные действия и устанавливает личности злоумышленников, говорится в обращении.

Накануне на Егора Жукова напали двое человек. «Команда Жукова» писала, что это были «двое титушек, которые в последствии скрылись на самокатах». Пресс-секретарь Стас Топорков позже сообщил, что у активиста закрытая черепно-мозговая травма, его отпустили из больницы.

В конце июля на Жукова уже нападали у подъезда его дома. Тогда ему удалось скрыться, не получив серьезных травм.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Зеленский навестил единственного выжившего при авиакатастрофе под Харьковом. Он рассказал о случившемся Сегодня в 20:26 Второй подряд премьер-министр Ливана ушел в отставку Сегодня в 19:32 BFMTV: напавший на людей в Париже рассказал о мести за карикатуры Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда Сегодня в 18:32 Экономисты ВШЭ: средний класс в России сократился на 6% из-за эпидемии COVID-19 Сегодня в 16:56 «Другая Россия» объявила о самороспуске и создании новой партии. Она будет называться «Другая Россия Э. В. Лимонова» Сегодня в 15:47 В Минске задержали не менее 45 участников «Женского марша» Сегодня в 14:45 Михаил Дегтярев потребовал «навести порядок» в Хабаровске перед проведением 78-й акции в поддержку Фургала Сегодня в 12:43 В России второй день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 12:07 «ОВД-Инфо»: в Хабаровске завели первое уголовное дело против участника акции в поддержку Фургала Сегодня в 11:16 В Подмосковье пенсионерам и людям с хроническими заболеваниями рекомендовали оставаться дома Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю