Полиция возбудила уголовное дело после избиения Егора Жукова

31 августа 2020
5 759

Московская полиция возбудила уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ) после нападения на бывшего фигуранта «московского дела» Егора Жукова. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.

Фото: Команда Жукова / Youtube

Дело завели после обращения пострадавшего. Полиция проводит следственные действия и устанавливает личности злоумышленников, говорится в обращении.

Накануне на Егора Жукова напали двое человек. «Команда Жукова» писала, что это были «двое титушек, которые в последствии скрылись на самокатах». Пресс-секретарь Стас Топорков позже сообщил, что у активиста закрытая черепно-мозговая травма, его отпустили из больницы.

В конце июля на Жукова уже нападали у подъезда его дома. Тогда ему удалось скрыться, не получив серьезных травм.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава РАН: из-за закона о просветительской деятельности в Россию не смогут приезжать иностранные лекторы Сегодня в 13:06 Superjob: 42% россиян не хотят вакцинироваться ни при каких условиях Сегодня в 12:17 «„Авось“ не сработает». Глава Минздрава призвал россиян не ждать третьей волны коронавируса и вакцинироваться Сегодня в 11:58 Израиль нанес авиаудар по дому одного из лидеров «Хамас» Сегодня в 10:44 Чехия ждет разъяснений от России о работе посольства после попадания в список «недружественных стран» Сегодня в 09:40 В Коми из-за аварии в почву и реку вылилось 90 тонн нефтепродуктов Сегодня в 08:38 «Он уже тут». «Комсомольская правда» опубликовала аудиозапись из класса в момент стрельбы в казанской школе Вчера в 23:21 ЕС назвал необоснованным решение России включить Чехию и США в список «недружественных стран» Вчера в 22:30 С фасада здания Госдумы из-за сильного ветра упала буква «А» Вчера в 20:14 Мелинда Гейтс после развода с основателем Microsoft получила акции на 3 млрд долларов Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа