Полиция возбудила дело после избиения режиссера Агнии Галдановой около здания МВД в Москве

1 июля, 12:28
1 517

Полиция возбудила уголовное дело о побоях после избиения режиссера Агнии Галдановой около здания московского управления МВД. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

Ранее Галданова сообщила, что 26 июня, когда она шла домой с вечеринки в саду «Эрмитаж», на улице Каретный Ряд к ней пристали двое мужчин. Сначала они предложили ей деньги за секс, и, получив отказ, ударили ее несколько раз по голове. Она пыталась убежать, однако они продолжили ее избивать. 

Девушка пишет, что за нее никто не заступился: «Я выбежала на проезжую часть, спасаясь от них, но ни одна машина не остановилась. Просто объезжали. А они схватили меня за руку и поволокли обратно на тротуар, чтобы продолжить беспрепятственно бить. Уходя, сказали, что я позорю нацию». 

После этого мужчины оставили девушку лежать на тротуаре, затем за ней приехала подруга. У Галдановой зафиксированы многочисленные травмы. 

Следственный комитет попросил передать ему расследование дела об избиении Галдановой. 

Другие новости
Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21 Индийская лунная станция «Чандраян-2» выведена на орбиту Сегодня в 13:14 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Сегодня в 13:35 Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы Сегодня в 12:47 Участник протестов в Екатеринбурге сообщил о двух уголовных делах Сегодня в 12:44 В Иране заявили о разоблачении шпионской сети ЦРУ. Некоторых задержанных приговорили к казни Сегодня в 13:05 Независимые кандидаты в Мосгордуму решили неделю проводить пикеты у мэрии Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю