Полиция возбудила дело после избиения режиссера Агнии Галдановой около здания МВД в Москве

1 июля 2019
1 534

Полиция возбудила уголовное дело о побоях после избиения режиссера Агнии Галдановой около здания московского управления МВД. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

Ранее Галданова сообщила, что 26 июня, когда она шла домой с вечеринки в саду «Эрмитаж», на улице Каретный Ряд к ней пристали двое мужчин. Сначала они предложили ей деньги за секс, и, получив отказ, ударили ее несколько раз по голове. Она пыталась убежать, однако они продолжили ее избивать. 

Девушка пишет, что за нее никто не заступился: «Я выбежала на проезжую часть, спасаясь от них, но ни одна машина не остановилась. Просто объезжали. А они схватили меня за руку и поволокли обратно на тротуар, чтобы продолжить беспрепятственно бить. Уходя, сказали, что я позорю нацию». 

После этого мужчины оставили девушку лежать на тротуаре, затем за ней приехала подруга. У Галдановой зафиксированы многочисленные травмы. 

Следственный комитет попросил передать ему расследование дела об избиении Галдановой. 

Другие новости
На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось 20 тонн топлива Сегодня в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Сегодня в 12:11 Боец Петр Ян стал вторым российским чемпионом UFC после Хабиба Нурмагомедова Сегодня в 11:33 В России выявили 6615 новых случаев коронавируса, погибли 130 человек с COVID-19 Сегодня в 10:46 В Хабаровском крае возобновилась акция в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала Сегодня в 10:32 «Коммерсант»: полиция передавала «более реальное» число протестующих в Хабаровске, но МВД его занизило Вчера в 19:11 Чиновник из Карелии рассказал об увольнении после жалобы на принуждение к голосованию за поправки Вчера в 18:54 Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело Вчера в 17:42 Минобороны сообщило о перехвате американского самолета-разведчика над Японским морем Вчера в 16:43 Пресс‑секретарь губернатора Фургала рассказала об угрозах уголовным делом после митингов в его поддержку Вчера в 14:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю