Полиция возбудила дело после избиения режиссера Агнии Галдановой около здания МВД в Москве

1 июля, 12:28
1 530

Полиция возбудила уголовное дело о побоях после избиения режиссера Агнии Галдановой около здания московского управления МВД. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

Ранее Галданова сообщила, что 26 июня, когда она шла домой с вечеринки в саду «Эрмитаж», на улице Каретный Ряд к ней пристали двое мужчин. Сначала они предложили ей деньги за секс, и, получив отказ, ударили ее несколько раз по голове. Она пыталась убежать, однако они продолжили ее избивать. 

Девушка пишет, что за нее никто не заступился: «Я выбежала на проезжую часть, спасаясь от них, но ни одна машина не остановилась. Просто объезжали. А они схватили меня за руку и поволокли обратно на тротуар, чтобы продолжить беспрепятственно бить. Уходя, сказали, что я позорю нацию». 

После этого мужчины оставили девушку лежать на тротуаре, затем за ней приехала подруга. У Галдановой зафиксированы многочисленные травмы. 

Следственный комитет попросил передать ему расследование дела об избиении Галдановой. 

Другие новости
Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12 Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Сегодня в 15:10 Минздрав отложил введение нового порядка медосмотра для водителей, из-за которого выстроились очереди Сегодня в 14:56 El Pais: в Испании начали расследование о влиянии ГРУ на референдум в Каталонии Сегодня в 14:57 Госдума разрешила признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 14:21 Госдума запретила продажу смартфонов без российских приложений Сегодня в 14:18 Путин и Собянин открыли Московские центральные диаметры. Пассажиры с утра жалуются на сбои Сегодня в 14:44 Основателя Group-IB заподозрили в стрельбе во время конфликта с таксистами. Он это отрицает Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа