Полиция возбудила уголовное дело по факту срыва концерта Макаревича

26 сентября 2014
62 409 3

После срыва концерта Андрея Макаревича в столичном Доме музыки полиция возбудила уголовное дело. Об этом в пятницу, 26 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

По его словам, уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство».

Ранее ответственность за срыв концерта Макаревича на себя взяла незарегистрированная политическая партия «Другая Россия».

В четверг, 25 сентября, группа мужчин из пяти человек сорвала концерт Макаревича в столичном Доме музыки. Мужчины с криками «Макаревич — предатель, продал Родину» раскидали листовки, а затем распылили в зале газовые баллончики.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера