Полиция возбудила уголовное дело по факту срыва концерта Макаревича

26 сентября 2014
62 420

После срыва концерта Андрея Макаревича в столичном Доме музыки полиция возбудила уголовное дело. Об этом в пятницу, 26 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

По его словам, уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство».

Ранее ответственность за срыв концерта Макаревича на себя взяла незарегистрированная политическая партия «Другая Россия».

В четверг, 25 сентября, группа мужчин из пяти человек сорвала концерт Макаревича в столичном Доме музыки. Мужчины с криками «Макаревич — предатель, продал Родину» раскидали листовки, а затем распылили в зале газовые баллончики.

Другие новости
Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю