Полиция возбудила уголовное дело после беспорядков на Ходынке

16 апреля 2016
2 064 0

Полиция возбудила уголовное дело по факту нарушения общественного порядка участниками автошоу «Боевая классика». Об этом в субботу, 16 апреля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу МВД Москвы. 

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса России «Хулиганство». 

Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу. Как рассказали Дождю в пресс-службе ГУ МВД по Москве, местные жители стали жаловаться в полицию, что собравшиеся на Ходынке нарушают общественный порядок и шумят. Для проверки этой информации туда направили полицейских, которые, по словам представителя пресс-службы, обеспечили там соблюдение порядка. 

Полиция пояснила, что участники автошоу перекрыли движение по дороге общего пользования, мешая тем самым проезду других водителей. Также они оказали сопротивление сотрудникам полиции — они окружили служебный автомобиль и воспрепятствовав его проезду, при этом выкрикивали оскорбления в адрес стражей правопорядка. 

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю