Полиция в США расследует возможную связь между взрывами в Нью-Джерси и Нью-Йорке

19 сентября 2016
461 0

Правоохранительные органы в США расследуют возможную связь между произошедшими на выходных взрывами в Нью-Джерси и Нью-Йорке, сообщает ABC News.

На записях камер наблюдения с обоих мест происшествия виден один и тот же мужчина, имя которого пока не разглашается. Его ищет полиция.

Взрыв  на Манхэттене произошел около 20.30 (3.30 мск) в субботу, 17 сентября, между Шестой и Седьмой авеню на 23 улице. По предварительным данным, пострадали 29 человек. После взрыва полиция нашла второе устройство, заложенное в нескольких кварталах от первого. Правоохранительные органы обезвредили бомбу.  

После взрыва мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сообщил, что взрыв был «предумышленным актом», но отметил, что никаких доказательств того, что за ним стояли террористы, нет.

Накануне в парке в Нью-Джерси перед началом благотворительного спортивного забега взорвалась самодельная бомба. В полиции сообщили, что никто не пострадал в результате этого взрыва. Ведется расследование происшествия.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Samsung представила новые смартфоны Galaxy S9 и S9+ Сегодня в 21:35 «Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо». Дочь Трампа надела серебряную олимпийскую медаль Сегодня в 21:06 ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера