Полиция в США расследует возможную связь между взрывами в Нью-Джерси и Нью-Йорке

19 сентября 2016
461

Правоохранительные органы в США расследуют возможную связь между произошедшими на выходных взрывами в Нью-Джерси и Нью-Йорке, сообщает ABC News.

На записях камер наблюдения с обоих мест происшествия виден один и тот же мужчина, имя которого пока не разглашается. Его ищет полиция.

Взрыв  на Манхэттене произошел около 20.30 (3.30 мск) в субботу, 17 сентября, между Шестой и Седьмой авеню на 23 улице. По предварительным данным, пострадали 29 человек. После взрыва полиция нашла второе устройство, заложенное в нескольких кварталах от первого. Правоохранительные органы обезвредили бомбу.  

После взрыва мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сообщил, что взрыв был «предумышленным актом», но отметил, что никаких доказательств того, что за ним стояли террористы, нет.

Накануне в парке в Нью-Джерси перед началом благотворительного спортивного забега взорвалась самодельная бомба. В полиции сообщили, что никто не пострадал в результате этого взрыва. Ведется расследование происшествия.

 

Другие новости
ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34 Суд оштрафовал задержанных на Красной площади в 50-ю годовщину «демонстрации семерых» Сегодня в 17:22 В Австралии задержали подростка, который втыкал иглы в клубнику Сегодня в 18:04 Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина Сегодня в 16:37 Замглавы ФСИН высказался за бесплатную заместительную терапию для наркозависимых Сегодня в 16:33 В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю