Полиция в Англии прифотошопила разыскиваемых людей на блины

25 февраля 2020
1 143

Полиция графства Суррей нанесла фотографии разыскиваемых людей на блины в надежде, что таким образом больше людей обратят внимание на ее сообщения в социальных сетях.

«Мы попросили мастера „Креп Сюзетт“ [французский десерт из блинов] Филиппа де Пана помочь нам найти некоторых из самых разыскиваемых людей с помощью блинного искусства».

Например, на блине изобразили Майкла Купера, с которым полиция хочет поговорить о серии ограблений. 

Обычная публикация о розыске Купера набрала четыре репоста и два лайка, а с блинчиком — восемь репостов и 28 лайков.

После каждого твита полицейские на всякий случай уточняют, что Филиппа де Пана не существует, а все изображения созданы в фотошопе.

«На это теперь тратят мои налоги? Если так, я одобряю. Больше блинных преступников, пожалуйста!»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российские саблистки выиграли золото Олимпиады в командном турнире Сегодня в 14:33 В Москве, Перми и Барнауле задержали более 10 нацболов на акциях за честные выборы Сегодня в 14:09 Российские ученые рассказали о женщине, болевшей ковидом почти год. У нее нашли 40 мутаций вируса Сегодня в 13:47 Суд отправил в СИЗО полицейского, обвиняемого в убийстве 15-летней школьницы Сегодня в 12:23 В рейтинге богатейших людей мира сменился лидер Сегодня в 12:10 В московском метро начали тестировать оплату проезда с помощью распознавания лиц Сегодня в 11:49 В московском «Ашане» произошла массовая драка иностранцев со стрельбой. 50 человек задержаны Сегодня в 10:46 «Мерзавка». Лукашенко заявил, что Тихановскую не заставляли уехать угрозами отнять детей Сегодня в 10:35 Главврач больницы в Коммунарке рассказал о просьбе Путина «перезагрузить здравоохранение» Сегодня в 10:00 Эксперты рассказали о схеме шантажа покупателей поддельных сертификатов о вакцинации Сегодня в 09:20

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде