Полиция в Англии прифотошопила разыскиваемых людей на блины

25 февраля, 23:34
1 126

Полиция графства Суррей нанесла фотографии разыскиваемых людей на блины в надежде, что таким образом больше людей обратят внимание на ее сообщения в социальных сетях.

«Мы попросили мастера „Креп Сюзетт“ [французский десерт из блинов] Филиппа де Пана помочь нам найти некоторых из самых разыскиваемых людей с помощью блинного искусства».

Например, на блине изобразили Майкла Купера, с которым полиция хочет поговорить о серии ограблений. 

Обычная публикация о розыске Купера набрала четыре репоста и два лайка, а с блинчиком — восемь репостов и 28 лайков.

После каждого твита полицейские на всякий случай уточняют, что Филиппа де Пана не существует, а все изображения созданы в фотошопе.

«На это теперь тратят мои налоги? Если так, я одобряю. Больше блинных преступников, пожалуйста!»

Другие новости
Правительство обновит список системообразующих компаний Сегодня в 09:03 «Мы находимся скорее у подножия». Собянин — о пике заболеваемости в Москве Сегодня в 08:29 В Москве умерли еще 12 пациентов с коронавирусом Сегодня в 00:57 Все фильмы «Дау» будут доступны онлайн с середины апреля Вчера в 23:52 ОПЕК и Россия договорились о сокращении добычи нефти Сегодня в 01:43 Шойгу попросил Минобороны Чехии передать России снесенный памятник маршалу Коневу. Там ответили, что он им не принадлежит Вчера в 22:38 Бориса Джонсона перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 21:41 Минздрав: диагноз коронавирус может ставиться без лабораторного подтверждения Вчера в 21:32 Комиссия ВШЭ рекомендовала отчислить с военной кафедры студента, попросившего не поздравлять его с 23 февраля Сегодня в 00:31 The New York Times: 150 членов королевской семьи Саудовской Аравии заразились коронавирусом Вчера в 22:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа