Полиция увезла Олега Навального после обыска

27 января, 20:56
12 476

Сотрудники правоохранительных органов завершили обыск в квартире Навальных в Марьино и увезли Олега Навального. Об этом сообщило «МБХ медиа».

Он находился в квартире один.

27 января в Москве прошли обыски в квартирах Алексея Навального, его сторонников, в офисе Фонда борьбы с коррупцией и студии «Навальный LIVE». Они были связаны с уголовным делом о нарушении санитарно-эпидемиологических правил (статья 236 УК) во время акции 23 января в Москве.

Фото на превью: Олег Навальный / Facebook

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов на акцию протеста Сегодня в 13:47 Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:23 «Еще не всех дураков война поубивала»: в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать контакты бывших Сегодня в 13:05 Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Правительство упростило досрочный выход на пенсию для учителей и врачей Сегодня в 13:28 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00 Адвокат: мужчина, рассказавший о пытках в полиции в Пензе, отказался от показаний из-за угроз Сегодня в 12:19 В России впервые за пять месяцев выявили менее 10 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 11:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа