Полиция усилила охрану посольства Франции в России

9 января 2015
1 874

У здания посольства Франции в России на улице Большая Якиманка в центре Москвы усилена охрана. Об этом в пятницу, 9 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.

Рядом со зданием дипломатической миссии дежурит автобус с полицейскими, в то время как обычно, как отмечает агентство, дополнительных нарядов полиции там нет.

ГУ МВД по столице информацию об усилении охраны посольства не комментировало.

 

Посольство Франции

Фото опубликовано @dervishv

Ранее 9 января у дипмиссии, куда со среды, после теракта в Париже, несут цветы и свечи, прошла акция солидарности. О каких-либо происшествиях в ходе мероприятия не сообщалось.

Другие новости
Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю