Полиция усилила охрану посольства Франции в России

9 января 2015
1 874

У здания посольства Франции в России на улице Большая Якиманка в центре Москвы усилена охрана. Об этом в пятницу, 9 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.

Рядом со зданием дипломатической миссии дежурит автобус с полицейскими, в то время как обычно, как отмечает агентство, дополнительных нарядов полиции там нет.

ГУ МВД по столице информацию об усилении охраны посольства не комментировало.

 

Посольство Франции

Фото опубликовано @dervishv

Ранее 9 января у дипмиссии, куда со среды, после теракта в Париже, несут цветы и свечи, прошла акция солидарности. О каких-либо происшествиях в ходе мероприятия не сообщалось.

Другие новости
Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю