Полиция Цюриха не нашла бомбу на конгрессе ФИФА

29 мая 2015
258 0

В полицию Цюриха поступило сообщение о возможной угрозе взрыва на съезде конгресса Международной федерации футбола (ФИФА), пишет в пятницу, 29 мая, Handelszeitung.ch.

Reuters отмечает, что сигнал о возможном теракте поступил на телефоны пресс-центра конгресса в 11:00 по местному времени. Никто из участников собрания эвакуирован не был, отмечают в полиции Цюриха.

Источники агентства также рассказали о том, что участники конгресса были отправлены на ланч на 45 минут раньше запланированного времени. При попытке вернуться в зал, где проходило собрание, представителей ФИФА останавливали.

«Там проходила проверка, вся прилежащая территория была зачищена», — заявил агентству генсек ФИФА Жером Вальке. Представители ФИФА и прессы вернулись в зал после его осмотра.

В пятницу в Цюрихе проходит конгресс, на котором должны выбирать президента ФИФА. На этот пост претендует иорданский принц Али бин Аль Хусейн нынешний глава Йозеф Блаттер, избирающийся в пятый раз.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера