Полиция Цюриха не нашла бомбу на конгрессе ФИФА

29 мая 2015
258

В полицию Цюриха поступило сообщение о возможной угрозе взрыва на съезде конгресса Международной федерации футбола (ФИФА), пишет в пятницу, 29 мая, Handelszeitung.ch.

Reuters отмечает, что сигнал о возможном теракте поступил на телефоны пресс-центра конгресса в 11:00 по местному времени. Никто из участников собрания эвакуирован не был, отмечают в полиции Цюриха.

Источники агентства также рассказали о том, что участники конгресса были отправлены на ланч на 45 минут раньше запланированного времени. При попытке вернуться в зал, где проходило собрание, представителей ФИФА останавливали.

«Там проходила проверка, вся прилежащая территория была зачищена», — заявил агентству генсек ФИФА Жером Вальке. Представители ФИФА и прессы вернулись в зал после его осмотра.

В пятницу в Цюрихе проходит конгресс, на котором должны выбирать президента ФИФА. На этот пост претендует иорданский принц Али бин Аль Хусейн нынешний глава Йозеф Блаттер, избирающийся в пятый раз.

Другие новости
Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю