Полиция Цюриха не нашла бомбу на конгрессе ФИФА

29 мая 2015
258 0

В полицию Цюриха поступило сообщение о возможной угрозе взрыва на съезде конгресса Международной федерации футбола (ФИФА), пишет в пятницу, 29 мая, Handelszeitung.ch.

Reuters отмечает, что сигнал о возможном теракте поступил на телефоны пресс-центра конгресса в 11:00 по местному времени. Никто из участников собрания эвакуирован не был, отмечают в полиции Цюриха.

Источники агентства также рассказали о том, что участники конгресса были отправлены на ланч на 45 минут раньше запланированного времени. При попытке вернуться в зал, где проходило собрание, представителей ФИФА останавливали.

«Там проходила проверка, вся прилежащая территория была зачищена», — заявил агентству генсек ФИФА Жером Вальке. Представители ФИФА и прессы вернулись в зал после его осмотра.

В пятницу в Цюрихе проходит конгресс, на котором должны выбирать президента ФИФА. На этот пост претендует иорданский принц Али бин Аль Хусейн нынешний глава Йозеф Блаттер, избирающийся в пятый раз.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51 Минобороны за неделю зафиксировало 16 разведывательных полетов у границ России Сегодня в 10:39 Полиция арестовала третьего подозреваемого в связи с терактом в Барселоне Сегодня в 10:24 El Periodico: ЦРУ предупреждало Каталонию об угрозе теракта в центре Барселоны Сегодня в 10:11 При теракте в Барселоне пострадала россиянка Сегодня в 09:15 Полиция подтвердила связь терактов в Барселоне и Камбрильсе Сегодня в 08:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера