Полиция Таиланда отказалась считать взрыв в Бангкоке террористическим актом

29 августа 2015
800

Полиция Таиланда отказалась считать взрыв в Бангкоке актом терроризма, сообщает в субботу, 29 августа, AP. Мотивом преступления стала «личная вражда».

По словам представителя полиции Правутха Тхаворнсири, взрыв подозреваемый, которого задержали накануне, совершил на почве «личной ненависти». 

Также он отметил, что задержанного не было на видео с камер с места наблюдения. 

Ранее 29 августа полиция задержала предполагаемого организатора взрыва в Бангкоке 17 августа. 

Взрыв, который произошел 17 августа в центре Бангкока, унес жизни 20 человек, более 100 получили ранения. Взрывчатку заложили около ограды индуистского святилища божества Эраван. 

На следующий день в Бангкоке прогремели еще два взрыва. Неизвестный сбросил бомбу в реку, позже взрыв произошел около станции легкого метро. Никто не пострадал

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю