Полиция Таиланда отказалась считать взрыв в Бангкоке террористическим актом

29 августа 2015
800

Полиция Таиланда отказалась считать взрыв в Бангкоке актом терроризма, сообщает в субботу, 29 августа, AP. Мотивом преступления стала «личная вражда».

По словам представителя полиции Правутха Тхаворнсири, взрыв подозреваемый, которого задержали накануне, совершил на почве «личной ненависти». 

Также он отметил, что задержанного не было на видео с камер с места наблюдения. 

Ранее 29 августа полиция задержала предполагаемого организатора взрыва в Бангкоке 17 августа. 

Взрыв, который произошел 17 августа в центре Бангкока, унес жизни 20 человек, более 100 получили ранения. Взрывчатку заложили около ограды индуистского святилища божества Эраван. 

На следующий день в Бангкоке прогремели еще два взрыва. Неизвестный сбросил бомбу в реку, позже взрыв произошел около станции легкого метро. Никто не пострадал

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю