Британская полиция подтвердила гибель футболиста «Кардиффа» Эмилиано Салы

8 февраля, 08:16
1 031

Полиция графства Дорсет подтвердила, что со дна пролива Ла-Манш из-под обломков разбившегося самолета подняли тело футболиста клуба «Кардифф» Эмилиано Салы. Об этом сообщается в твиттере полиции.

Судмедэксперты опознали тело Салы. Вместе с ним на борту самолета находился пилот Дэвид Ибботсон, его судьба остается неизвестной.

4 февраля стало известно, что на месте крушения самолета обнаружено тело погибшего. Самолет, на борту которого находились Сала и Ибботсон, пропал с радаров во время полета над Ла-Маншем 22 января. 

Незадолго до полета выступающий за французский «Нант» Сала подписал контракт с «Кардиффом». Он направлялся из Франции в расположение клуба. 

Другие новости
Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13 Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58 PepsiCo потребовала по 150 тысяч долларов с индийских фермеров, которые выращивали картофель, используемый для чипсов Сегодня в 12:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю