Британская полиция подтвердила гибель футболиста «Кардиффа» Эмилиано Салы

8 февраля, 08:16
1 050

Полиция графства Дорсет подтвердила, что со дна пролива Ла-Манш из-под обломков разбившегося самолета подняли тело футболиста клуба «Кардифф» Эмилиано Салы. Об этом сообщается в твиттере полиции.

Судмедэксперты опознали тело Салы. Вместе с ним на борту самолета находился пилот Дэвид Ибботсон, его судьба остается неизвестной.

4 февраля стало известно, что на месте крушения самолета обнаружено тело погибшего. Самолет, на борту которого находились Сала и Ибботсон, пропал с радаров во время полета над Ла-Маншем 22 января. 

Незадолго до полета выступающий за французский «Нант» Сала подписал контракт с «Кардиффом». Он направлялся из Франции в расположение клуба. 

Другие новости
Путин: убитый в Берлине гражданин Грузии был одним из организаторов терактов в метро Москвы Сегодня в 02:18 «Соображения политического характера». Путин — о решении WADA отстранить сборную России от соревнований Сегодня в 02:08 «Нормандский саммит» завершился. Россия и Украина договорились об обмене заключенных в формате «всех на всех» Сегодня в 01:45 Художник Артем Лоскутов продал табличку из расследования ФБК о Наиле Аскер-заде за 1,5 млн рублей анонимному покупателю Вчера в 23:26 Медведев уволил замглавы Росалкогольрегулирования, с которой сняли обвинения в злоупотреблении полномочиями Вчера в 22:32 Бэнкси нарисовал новое граффити. На нем «бездомный» — Санта-Клаус Вчера в 21:45 Мать фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой объявила голодовку Вчера в 21:16 В Париже начались переговоры Путина, Зеленского, Меркель и Макрона Вчера в 19:32 Умер бывший глава ФРС США Пол Волкер Вчера в 19:16 В Удмуртии погиб ребенок с ДЦП, который неделю был заперт в квартире с умершей матерью. Возбуждено дело Вчера в 19:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю