Британская полиция подтвердила гибель футболиста «Кардиффа» Эмилиано Салы

8 февраля, 08:16
1 026

Полиция графства Дорсет подтвердила, что со дна пролива Ла-Манш из-под обломков разбившегося самолета подняли тело футболиста клуба «Кардифф» Эмилиано Салы. Об этом сообщается в твиттере полиции.

Судмедэксперты опознали тело Салы. Вместе с ним на борту самолета находился пилот Дэвид Ибботсон, его судьба остается неизвестной.

4 февраля стало известно, что на месте крушения самолета обнаружено тело погибшего. Самолет, на борту которого находились Сала и Ибботсон, пропал с радаров во время полета над Ла-Маншем 22 января. 

Незадолго до полета выступающий за французский «Нант» Сала подписал контракт с «Кардиффом». Он направлялся из Франции в расположение клуба. 

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю