Британская полиция подтвердила гибель футболиста «Кардиффа» Эмилиано Салы

8 февраля, 08:16
1 048

Полиция графства Дорсет подтвердила, что со дна пролива Ла-Манш из-под обломков разбившегося самолета подняли тело футболиста клуба «Кардифф» Эмилиано Салы. Об этом сообщается в твиттере полиции.

Судмедэксперты опознали тело Салы. Вместе с ним на борту самолета находился пилот Дэвид Ибботсон, его судьба остается неизвестной.

4 февраля стало известно, что на месте крушения самолета обнаружено тело погибшего. Самолет, на борту которого находились Сала и Ибботсон, пропал с радаров во время полета над Ла-Маншем 22 января. 

Незадолго до полета выступающий за французский «Нант» Сала подписал контракт с «Кардиффом». Он направлялся из Франции в расположение клуба. 

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю