Британская полиция подтвердила гибель футболиста «Кардиффа» Эмилиано Салы

8 февраля, 08:16
1 048

Полиция графства Дорсет подтвердила, что со дна пролива Ла-Манш из-под обломков разбившегося самолета подняли тело футболиста клуба «Кардифф» Эмилиано Салы. Об этом сообщается в твиттере полиции.

Судмедэксперты опознали тело Салы. Вместе с ним на борту самолета находился пилот Дэвид Ибботсон, его судьба остается неизвестной.

4 февраля стало известно, что на месте крушения самолета обнаружено тело погибшего. Самолет, на борту которого находились Сала и Ибботсон, пропал с радаров во время полета над Ла-Маншем 22 января. 

Незадолго до полета выступающий за французский «Нант» Сала подписал контракт с «Кардиффом». Он направлялся из Франции в расположение клуба. 

Другие новости
«Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27 ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18 «Открытые медиа»: ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд руб Сегодня в 14:28 В Тольятти после смерти журналиста завели дело о доведении до самоубийства Сегодня в 14:04 ФАС оштрафовала CNN на 200 тысяч рублей за громкую рекламу Сегодня в 13:34 ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию Сегодня в 13:40 «От боли я упал на пол». Житель Геленджика пожаловался на пытки сотрудниками ФСБ Сегодня в 13:11 Члены профсоюза «Учитель» отказались работать в избиркомах на выборах в Мосгордуму Сегодня в 13:36 Братьям Магомедовым ужесточили обвинение. Сумма ущерба увеличилась до 11 млрд рублей Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа