Полиция сообщила об 11 погибших в редакции французского сатирического журнала

7 января 2015
1 885 6

В результате стрельбы в редакции сатирической еженедельной газеты Charlie Hebdo в центре Парижа погибли 11 человек. Об этом, как передает Associated Press, сообщил пресс-секретарь полицейского управления Парижа Ксавье Кастен.

На место происшествия прибыл президент Франции Франсуа Олланд. По его словам, у властей нет сомнений, что случившееся является терактом.

Ранее представитель парижской полиции сообщил, что погиб один журналист, трое офицеров полиции получили ранения.

Один из очевидцев рассказал, что на редакцию напали несколько мужчин в масках с автоматическим оружием. Ранее также сообщалось о применении РПГ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей по версии Forbes Сегодня в 11:50 «Яндекс» ответил на претензии ФАС из-за слогана «Поиск №1 в России» Сегодня в 11:28 Путин запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение 10 лет Сегодня в 11:05 Суд арестовал подозреваемого в превышении полномочий вице-губернатора Приморского края Сегодня в 10:49 В Петербурге задержали муниципального депутата за вымогательство 70 млн рублей Сегодня в 10:35 ФСБ задержала группу неонацистов за нелегальное изготовление и торговлю оружием Сегодня в 10:26 Reuters: спецслужбы России следили за предвыборной кампанией Макрона через фейсбук Сегодня в 10:05 СК завершил расследование дела против Никиты Белых Сегодня в 09:20 Роспотребнадзор составил рекомендации для посетителей барбершопов Сегодня в 09:35 Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину Сегодня в 09:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера