Полиция Бразилии сняла с Неймара обвинения в изнасиловании

30 июля, 10:59
281

В Бразилии полиция сняла с футболиста Неймара обвинение в изнасиловании, которое выдвинула модель Нажила Триндаде. Об этом сообщает телеканал Globo со ссылкой на соответствующий документ.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Расследование в отношении футболиста прекратили 29 июля. Такое решение приняли на основе полученных записей с камер наблюдения в отеля в Париже, где прошла встреча футболиста с девушкой, а также их переписки и других данных.

Прокуратура может обжаловать отмену расследования в течение 15 дней.

Неймара обвинили в изнасиловании в начале июня. Триндаде утверждала, что футболист купил ей билет в Париж и, когда они находились в номере отеля, стал агрессивным и изнасиловал ее. Девушка отмечала, что не стала сразу подавать заявление в полицию, так как была потрясена случившимся.

Сам Неймар подтвердил, что встречался в Париже с девушкой, однако секс у них был по обоюдному согласию. Футболист опубликовал их переписку, в том числе интимные фотографии девушки, которые она ему присылала. Неймар утверждает, что модель оговорила его, чтобы получить деньги.

 

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Вчера в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Вчера в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Вчера в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля
Популярное у подписчиков Дождя за неделю