Полиция проверит данные о вскрытых посылках в Ростовской области

17 сентября 2017
551 0

Полиция проверяет данные об обнаружении нескольких десятков вскрытых посылок на трассе Ростов — Азов в Ростовской области. Об этом сообщает РИА Ноовсти со ссылкой на представителя пресс-службы управления МВД по региону.

 

Источник агентства в правоохранительных органах региона рассказал, что на трассе нашли пустые коробки из-под телефонов и сим-карт, однако они не обозначены как посылки «Почты России».

В конце июля в Ростове-на-Дону произошел аналогичный случай. Тогда в соцсетях  появился видеоролик, на котором были видны вскрытые посылки «Почты России», которые лежали на берегу реки. Полиция организовала проверку и установила, что курьер почтового отделения Советского района города во время разгрузки в сортировочном центре похитил посылки и бандероли. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Другие новости
«Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04 Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю