Полиция пришла в штаб Навального в Ростове-на-Дону

11 апреля, 10:57
2 047

В штаб Алексея Навального в Ростове-на-Дону с трех часов ночи стучатся силовики, рассказала в твиттере координатор штаба Ксения Середкина. 

По словам Середкиной, несколько полицейских пришли около 03:00 мск, когда девушка была в новом офисе штаба одна. Они долго отказывались отвечать на вопросы, но потом сказали, что пришли по жалобе соседей. Около 6 утра полицейские ушли, но затем снова вернулись.

«Полиция пришла часа в три [ночи], до сих пор не уходят. Они стучали с перерывами с трех до шести, потом куда-то пропали. Сейчас опять стучат», — рассказала Середкина «МБХ медиа».

«Называют меня через дверь Ксенией СеЛедкиной, громко смеются», — добавила активистка в твиттере.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27 Участника Pussy Riot задержали в Туле Вчера в 21:56 Журнал газеты Le Monde посвятил обложку школьникам, обвиненным в подготовке взрыва здания ФСБ в Minecraft Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа