Полиция пришла с обыском в московскую редакцию «Росбалта»

18 апреля, 10:51
7 362

В московскую редакцию «Росбалта» пришли с обысками. Об этом говорится на сайте издания.

Добавлено. В редакции связали обыски с уголовным делом о клевете по заявлению Алишера Усманова.

Сотрудники полиции перекрыли вход в офис. По информации РИА Новости, его опечатали. В сообщении на сайте «Росбалта» говорится, что в редакцию пришли люди в штатском, которые представились сотрудниками Московского уголовного розыска. Один из них представился полковником МВД Акимовым.

По его словам, полиция проводит обыск на одном из рабочих мест в редакции в рамках расследования уголовного дела. О каком именно деле идет речь, не уточняется.

В пресс-центре «Росбалта» сегодня запланированы две пресс-конференции, они оказались под угрозой срыва.

Другие новости
В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33 Власти Хабаровского края закроют лагерь «Холдоми» после гибели детей при пожаре Сегодня в 09:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа