Полиция пришла с обыском в московскую редакцию «Росбалта»

18 апреля 2019
7 377

В московскую редакцию «Росбалта» пришли с обысками. Об этом говорится на сайте издания.

Добавлено. В редакции связали обыски с уголовным делом о клевете по заявлению Алишера Усманова.

Сотрудники полиции перекрыли вход в офис. По информации РИА Новости, его опечатали. В сообщении на сайте «Росбалта» говорится, что в редакцию пришли люди в штатском, которые представились сотрудниками Московского уголовного розыска. Один из них представился полковником МВД Акимовым.

По его словам, полиция проводит обыск на одном из рабочих мест в редакции в рамках расследования уголовного дела. О каком именно деле идет речь, не уточняется.

В пресс-центре «Росбалта» сегодня запланированы две пресс-конференции, они оказались под угрозой срыва.

Другие новости
Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15 Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41 Прокуратура внесла представление главе Хакасии из-за невыплат надбавок медикам Сегодня в 12:42 Роспотребнадзор рекомендовал кинотеатрам рассаживать зрителей в метре друг от друга Сегодня в 12:24 Сбербанк спрогнозировал новый пик эпидемии в июле при отказе от ограничений Сегодня в 11:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю