Полиция пришла с обысками в штаб Навального в Кемерове

14 июля, 13:47
601 1

Сотрудники полиции пришли с обыском в штаб Алексея Навального в Кемерове. Об этом написал в твиттере Навальный.

О том, что полицейские проводят обыски в штабе, также рассказала «Интерфаксу» помощник руководителя штаба Ксения Пахомова.

«(В полицию) поступил звонок о том, что у нас в штабе экстремистские материалы. Изымают агитационные материалы и газеты, которые только сегодня прибыли к нам в Кемерово», — сказала Пахомова.

Она сообщила, что никого из сотрудников штаба не задерживали.

Фотографию с обысков в своем твиттере опубликовал менеджер кампании Навального по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Олег Снов.

За последние две недели сотрудники полиции неоднократно приходили с обысками в штабы Навального по всей Росиси. Они изымали агитационные материалы, штабы сами подвергались нападениям. Ранее устром 14 июля штаб политика в Хабаровске залили краской, а окна разрисовали. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Греции задержали россиянина по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины Сегодня в 13:56 Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51 Депутат отказался объяснить передачу квартир жителей интерната своему окружению Сегодня в 12:17 Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 ЕС перестал называть Ротенберга «знакомым Путина» Сегодня в 12:09 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера