Полиция пришла с обысками в штаб Навального в Кемерове

14 июля 2017
632

Сотрудники полиции пришли с обыском в штаб Алексея Навального в Кемерове. Об этом написал в твиттере Навальный.

О том, что полицейские проводят обыски в штабе, также рассказала «Интерфаксу» помощник руководителя штаба Ксения Пахомова.

«(В полицию) поступил звонок о том, что у нас в штабе экстремистские материалы. Изымают агитационные материалы и газеты, которые только сегодня прибыли к нам в Кемерово», — сказала Пахомова.

Она сообщила, что никого из сотрудников штаба не задерживали.

Фотографию с обысков в своем твиттере опубликовал менеджер кампании Навального по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Олег Снов.

За последние две недели сотрудники полиции неоднократно приходили с обысками в штабы Навального по всей Росиси. Они изымали агитационные материалы, штабы сами подвергались нападениям. Ранее устром 14 июля штаб политика в Хабаровске залили краской, а окна разрисовали. 

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю