Полиция пришла на работу к активисту «Весны» из-за плакатов с критикой губернатора Петербурга

28 января, 15:24
633

В Петербурге полицейские пришли на работу в типографию к активисту движения «Весна» Михаилу Борисову. Об этом сам Борисов рассказал «МБХ Медиа». Активист планировал распечатать плакаты с критикой исполняющего обязанности губернатора города Александра Беглова.

Борисову сказали, что в его типографии печатаются «материалы экстремистского характера». По его словам, полицейские изъяли четыре компьютера, «поскольку плакаты не были еще напечатаны»

«Сейчас пока что опера разговаривают с моим начальством», — сообщил Беглов. 

По словам активиста, полицейские были из отдела по Приморскому району города и из управления экономической безопасности. «Среди них были и сотрудники ЦПЭ (центр по противодействию экстремизму — прим. Дождя) как я полагаю», — отметил активист.

Другие новости
Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58 PepsiCo потребовала по 150 тысяч долларов с индийских фермеров, которые выращивали картофель, используемый для чипсов Сегодня в 12:47 Путин утвердил критерии оценки эффективности губернаторов. На первом месте — доверие к президенту Сегодня в 12:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю