Полиция пришла на работу к активисту «Весны» из-за плакатов с критикой губернатора Петербурга

28 января, 15:24
624

В Петербурге полицейские пришли на работу в типографию к активисту движения «Весна» Михаилу Борисову. Об этом сам Борисов рассказал «МБХ Медиа». Активист планировал распечатать плакаты с критикой исполняющего обязанности губернатора города Александра Беглова.

Борисову сказали, что в его типографии печатаются «материалы экстремистского характера». По его словам, полицейские изъяли четыре компьютера, «поскольку плакаты не были еще напечатаны»

«Сейчас пока что опера разговаривают с моим начальством», — сообщил Беглов. 

По словам активиста, полицейские были из отдела по Приморскому району города и из управления экономической безопасности. «Среди них были и сотрудники ЦПЭ (центр по противодействию экстремизму — прим. Дождя) как я полагаю», — отметил активист.

Другие новости
Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 Жители Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45 «Золотого медведя» Берлинале получил фильм «Синонимы» Сегодня в 10:10 МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Вчера в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Вчера в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю