Полиция пришла на работу к активисту «Весны» из-за плакатов с критикой губернатора Петербурга

28 января, 15:24
635

В Петербурге полицейские пришли на работу в типографию к активисту движения «Весна» Михаилу Борисову. Об этом сам Борисов рассказал «МБХ Медиа». Активист планировал распечатать плакаты с критикой исполняющего обязанности губернатора города Александра Беглова.

Борисову сказали, что в его типографии печатаются «материалы экстремистского характера». По его словам, полицейские изъяли четыре компьютера, «поскольку плакаты не были еще напечатаны»

«Сейчас пока что опера разговаривают с моим начальством», — сообщил Беглов. 

По словам активиста, полицейские были из отдела по Приморскому району города и из управления экономической безопасности. «Среди них были и сотрудники ЦПЭ (центр по противодействию экстремизму — прим. Дождя) как я полагаю», — отметил активист.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа