Полиция пришла на лекцию в Центр сбора подписей за независимых кандидатов в Мосгордуму

26 августа, 21:07
4 833

В Центр сбора подписей за независимых кандидатов в Мосгордуму на Рождественском бульваре пришли полицейские. Об этом сообщил в твиттере координатор московского штаба Алексея Навального Олег Степанов.

В центре проходила лекция для наблюдателей на выборах. Полицейские потребовали от собравшихся покинуть помещение, однако они этого не сделали.

«В итоге на улице стоит участковый, очень недовольный, но законных требований не выдвигает, кому-то звонит. Но в общем лекции пока не мешает», — написал Степанов. Позже он добавил, что к Центру приехал наряд полиция из четырех человек.

По его словам, у Центра также находится съемочная группа RT.

На лекции должна была выступить юрист ФБК, незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь. Однако ее лекцию перенесли на 27 августа.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа