Полиция пришла на лекцию в Центр сбора подписей за независимых кандидатов в Мосгордуму

26 августа 2019
4 857

В Центр сбора подписей за независимых кандидатов в Мосгордуму на Рождественском бульваре пришли полицейские. Об этом сообщил в твиттере координатор московского штаба Алексея Навального Олег Степанов.

В центре проходила лекция для наблюдателей на выборах. Полицейские потребовали от собравшихся покинуть помещение, однако они этого не сделали.

«В итоге на улице стоит участковый, очень недовольный, но законных требований не выдвигает, кому-то звонит. Но в общем лекции пока не мешает», — написал Степанов. Позже он добавил, что к Центру приехал наряд полиция из четырех человек.

По его словам, у Центра также находится съемочная группа RT.

На лекции должна была выступить юрист ФБК, незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь. Однако ее лекцию перенесли на 27 августа.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Избирком снял с выборов в Заксобрание экс-главу петербургского штаба Навального Фатьянову Сегодня в 12:59 ВОЗ перестала отслеживать «российский штамм» коронавируса Сегодня в 12:53 «Ничего особо угрожающего не ждем». Синоптики рассказали о приближении к Москве циклона, затопившего Европу Сегодня в 12:38 В Москве разрешили проводить концерты и кинопоказы без ограничений при допуске зрителей по QR-кодам Сегодня в 11:57 Сбербанк предупредил о новом методе кражи денег через мессенджеры Сегодня в 11:30 В Петербурге нашли мертвой судью, рассматривавшую дело лидера «тамбовской» ОПГ Барсукова Сегодня в 11:19 «Коммерсант» объяснил, как ликвидированный офшор Грудинина вернулся в реестр Белиза Сегодня в 12:16 Чистая прибыль Tesla за квартал впервые превысила миллиард долларов Сегодня в 10:26 РБК узнал об уголовном деле о хищении 1 млн рублей в Центре подготовки космонавтов им. Гагарина Сегодня в 09:46 Участников митинга против режима самоизоляции во Владикавказе приговорили к срокам до 5,5 лет колонии Сегодня в 09:28

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде