Полиция прекратила поиски пропавшего самолета с футболистом «Кардиффа»

24 января, 18:57
2 339

Полиция острова Гернси объявила о прекращении поисков пропавшего 21 января частного самолета Piper Malibu, на борту которого находился аргентинский футболист «Кардиффа» Эмилиано Сала. За эти дни не удалось найти ни людей, ни обломков самолета, говорится в заявлении полиции.

Поисковая операция продолжалась в общей сложности 24 часа. В ней участвовали три самолета, пять вертолетов и два спасательных судна, им помогали моряки с судов, находившихся в зоне поисков. Спасатели говорили, что шансов найти выживших мало.

Эмилиано Сала подписал контракт с «Кардиффом» 19 января. До этого он выступал за фрацунзский «Нант». Он пропал после поездки в Нант, куда летал попрощаться с бывшими одноклубниками. На борту самолета были только он и пилот.

Самолет исчез с радаров после того, как пилот запросил снижение с высоты 1500 метров. Daily Telegraph опубликовала аудиосообщение Салы, которые он через Whatsapp послал родным и близким во время полета. Он сообщил, что летит на самолете, «который вот-вот развалится».

 

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа