Полиция предотвратила массовую драку националистов и сторонников «Новороссии» в Калининграде

4 ноября 2014
12 378

Полиция предотвратила массовую драку в Калининграде сторонников «Новороссии» и националистов. Об этом Дождю сообщил очевидец.

«Русский марш» монархистов начался в 13:00 по московскому времени и собрал около 30 националистов в возрасте до 25 лет. Как только они начали движение, в колонне появились примерно 100 байкеров с георгиевскими ленточками, которые характеризируют себя как сторонники «Новороссии». У них также имелся один флаг «народной республики».

Как рассказал Дождю очевидец, никаких провокаций замечено не было, так как движение тщательно охранялось полицией.

Дойдя до финальной точки шествия, националисты устроили митинг. В это время их сразу окружило кольцо байкеров. После проведения митинга полиция вывела националистов через безопасный коридор к автобусу полиции. Как отметил собеседник, такую меру предприняли для безопасной эвакуации митингующих.

 

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю