Полиция предотвратила массовую драку националистов и сторонников «Новороссии» в Калининграде

4 ноября 2014
12 378 5

Полиция предотвратила массовую драку в Калининграде сторонников «Новороссии» и националистов. Об этом Дождю сообщил очевидец.

«Русский марш» монархистов начался в 13:00 по московскому времени и собрал около 30 националистов в возрасте до 25 лет. Как только они начали движение, в колонне появились примерно 100 байкеров с георгиевскими ленточками, которые характеризируют себя как сторонники «Новороссии». У них также имелся один флаг «народной республики».

Как рассказал Дождю очевидец, никаких провокаций замечено не было, так как движение тщательно охранялось полицией.

Дойдя до финальной точки шествия, националисты устроили митинг. В это время их сразу окружило кольцо байкеров. После проведения митинга полиция вывела националистов через безопасный коридор к автобусу полиции. Как отметил собеседник, такую меру предприняли для безопасной эвакуации митингующих.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера