Полиция предотвратила массовую драку националистов и сторонников «Новороссии» в Калининграде

4 ноября 2014
12 381

Полиция предотвратила массовую драку в Калининграде сторонников «Новороссии» и националистов. Об этом Дождю сообщил очевидец.

«Русский марш» монархистов начался в 13:00 по московскому времени и собрал около 30 националистов в возрасте до 25 лет. Как только они начали движение, в колонне появились примерно 100 байкеров с георгиевскими ленточками, которые характеризируют себя как сторонники «Новороссии». У них также имелся один флаг «народной республики».

Как рассказал Дождю очевидец, никаких провокаций замечено не было, так как движение тщательно охранялось полицией.

Дойдя до финальной точки шествия, националисты устроили митинг. В это время их сразу окружило кольцо байкеров. После проведения митинга полиция вывела националистов через безопасный коридор к автобусу полиции. Как отметил собеседник, такую меру предприняли для безопасной эвакуации митингующих.

 

Другие новости
В Ростове сотрудник правоохранительных органов взял в заложники жену Сегодня в 11:37 В Совете федерации предложили включить в новый КоАП статью о нарушении тишины в домах Сегодня в 11:14 В Москве супруги заплатили за поездку на такси 14 тысяч рублей Сегодня в 10:53 ВЦИОМ: 81% россиян считают себя счастливыми Сегодня в 11:44 Жозе Моуринью назначили главным тренером «Тоттенхэма» Сегодня в 10:37 Forbes составил рейтинг российских знаменитостей с самыми высокими доходами в инстаграме Сегодня в 10:12 «Левада-центр»: доля россиян, считающих важной свободу слова, выросла за два года на 24% Сегодня в 09:53 Политолога Федора Крашенинникова оштрафовали на 30 тысяч рублей за неуважение к власти Сегодня в 09:18 Авиакомпании оценили убытки от запрета летать в Грузию в 3,2 миллиарда рублей Сегодня в 09:09 Сборная России победила Сан-Марино со счетом 5:0 в отборочном матче Евро-2020 Сегодня в 08:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа