Полиция предотвратила массовую драку националистов и сторонников «Новороссии» в Калининграде

4 ноября 2014
12 378

Полиция предотвратила массовую драку в Калининграде сторонников «Новороссии» и националистов. Об этом Дождю сообщил очевидец.

«Русский марш» монархистов начался в 13:00 по московскому времени и собрал около 30 националистов в возрасте до 25 лет. Как только они начали движение, в колонне появились примерно 100 байкеров с георгиевскими ленточками, которые характеризируют себя как сторонники «Новороссии». У них также имелся один флаг «народной республики».

Как рассказал Дождю очевидец, никаких провокаций замечено не было, так как движение тщательно охранялось полицией.

Дойдя до финальной точки шествия, националисты устроили митинг. В это время их сразу окружило кольцо байкеров. После проведения митинга полиция вывела националистов через безопасный коридор к автобусу полиции. Как отметил собеседник, такую меру предприняли для безопасной эвакуации митингующих.

 

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю