Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Полиция подтвердила «вбросы» на избирательных участках в Ростовской области

18 сентября 2016
7 586
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

МВД зафиксировало факты «вброса» бюллетеней на избирательных участках в Ростовской области. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщил первый замглавы ведомства Александр Горовой.

Нарушения произошли на участках номер 1958 и 1749, рассказал Горовой, сославшись на данные «средств объективного контроля».

Он также сообщил, что в полицию поступило восемь жалоб на членов участковых избирательных комиссий. Кроме этого, зафиксированы несколько попыток выноса бюллетеней с участков.

Ранее председатель избиркома Ростовской области Сергей Юсов в ходе видеоконференции с председателем ЦИК Эллой Памфиловой сообщил, что на участке номер 1958 в областном центре расследуют возможную попытку «вброса». Он предположил, что результаты выборов на участке могут быть признаны недействительными. Там начались следственные действия.

Нарушение попало на запись с камеры видеонаблюдения:

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде