Полиция подтвердила «вбросы» на избирательных участках в Ростовской области

18 сентября 2016
7 428

МВД зафиксировало факты «вброса» бюллетеней на избирательных участках в Ростовской области. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщил первый замглавы ведомства Александр Горовой.

Нарушения произошли на участках номер 1958 и 1749, рассказал Горовой, сославшись на данные «средств объективного контроля».

Он также сообщил, что в полицию поступило восемь жалоб на членов участковых избирательных комиссий. Кроме этого, зафиксированы несколько попыток выноса бюллетеней с участков.

Ранее председатель избиркома Ростовской области Сергей Юсов в ходе видеоконференции с председателем ЦИК Эллой Памфиловой сообщил, что на участке номер 1958 в областном центре расследуют возможную попытку «вброса». Он предположил, что результаты выборов на участке могут быть признаны недействительными. Там начались следственные действия.

Нарушение попало на запись с камеры видеонаблюдения:

Другие новости
В московском метро повредили скульптуру Мадонны с младенцем, подозреваемого задержали Сегодня в 19:59 В Элисте около двух тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки экс-главы ДНР с поста мэра Сегодня в 19:15 В Лондоне умер фотограф Терри О'Нилл Сегодня в 18:10 Жителя Орловской области оштрафовали из-за детских костюмов, на которых увидели нацистскую символику Сегодня в 17:14 В Москве задержали около 80 участников антифашистского турнира по единоборствам Сегодня в 14:03 Корабли, задержанные в Керченском проливе, вернут Украине 18 ноября Сегодня в 15:42 «Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду»: Лукашенко объявил об участии в президентских выборах в Белоруссии Сегодня в 13:11 В ООН назвали причины смертности россиян в авариях, основными оказались недостаток образования и алкоголь Сегодня в 12:13 Иван Голунов и Юрий Дудь получили премию «Профессия — журналист» Сегодня в 11:28 Сборная России по футболу второй раз проиграла Бельгии в отборе Евро-2020 Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа