Полиция Петербурга начала проверку из-за найденных на свалке копий паспортов

26 июля, 16:02
934

Полиция Санкт-Петербурга начала проверку после того, как на свалке в Невском районе местные жители нашли копии паспортов. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и области. 

О найденных на свалке копиях паспортов сообщил местный житель в группе во «Вконтакте».

«На незаконной свалке между Дальневосточным проспектом и Октябрьской набережной найдены: копии паспортов, печати организаций и прочая конфиденциальная информация», — написал он. 

 

РЕН ТВ отмечает, что оригиналы документов подлинные. Жители обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку, они также разыскивают причастных к инциденту. 

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Вчера в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Вчера в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Вчера в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля
Популярное у подписчиков Дождя за неделю