Полиция Лилля отпустила шестерых российских болельщиков

16 июня 2016
119

Полиция освободила шестерых российских болельщиков, задержанных накануне в Лилле. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе посольства России во Франции Сергея Паринова.

Он добавил, что еще одна гражданка России и гражданин Украины, задержанные в Лилле, будут выдворены из Франции.

Паринов отметил, что позже в четверг суд примет решение по еще двум россиянам, которые были задержаны во вторник после драки болельщиков, и двум россиянам, которые были задержаны накануне в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин оказался в числе 20 россиян, которых Франция намерена депортировать после массовой драки с английскими фанатами.

Накануне стало известно, что из Франции выдворят 20 россиян, приехавших на чемпионат Европы по футболу. Их задержали в Марселе после массовой драки с английскими болельщиками.

Также сообщается, что французские власти приняли решение депортировать еще троих граждан России и одного гражданина Украины.

В среду в Лилле, где проходил матч Россия — Словакия, были задержаны 16 человек, шестеро из которых — граждане России. 

Другие новости
Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю