Полиция Лилля отпустила шестерых российских болельщиков

16 июня 2016
119

Полиция освободила шестерых российских болельщиков, задержанных накануне в Лилле. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе посольства России во Франции Сергея Паринова.

Он добавил, что еще одна гражданка России и гражданин Украины, задержанные в Лилле, будут выдворены из Франции.

Паринов отметил, что позже в четверг суд примет решение по еще двум россиянам, которые были задержаны во вторник после драки болельщиков, и двум россиянам, которые были задержаны накануне в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин оказался в числе 20 россиян, которых Франция намерена депортировать после массовой драки с английскими фанатами.

Накануне стало известно, что из Франции выдворят 20 россиян, приехавших на чемпионат Европы по футболу. Их задержали в Марселе после массовой драки с английскими болельщиками.

Также сообщается, что французские власти приняли решение депортировать еще троих граждан России и одного гражданина Украины.

В среду в Лилле, где проходил матч Россия — Словакия, были задержаны 16 человек, шестеро из которых — граждане России. 

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю