Полиция Лилля отпустила шестерых российских болельщиков

16 июня 2016
119 0

Полиция освободила шестерых российских болельщиков, задержанных накануне в Лилле. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе посольства России во Франции Сергея Паринова.

Он добавил, что еще одна гражданка России и гражданин Украины, задержанные в Лилле, будут выдворены из Франции.

Паринов отметил, что позже в четверг суд примет решение по еще двум россиянам, которые были задержаны во вторник после драки болельщиков, и двум россиянам, которые были задержаны накануне в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин оказался в числе 20 россиян, которых Франция намерена депортировать после массовой драки с английскими фанатами.

Накануне стало известно, что из Франции выдворят 20 россиян, приехавших на чемпионат Европы по футболу. Их задержали в Марселе после массовой драки с английскими болельщиками.

Также сообщается, что французские власти приняли решение депортировать еще троих граждан России и одного гражданина Украины.

В среду в Лилле, где проходил матч Россия — Словакия, были задержаны 16 человек, шестеро из которых — граждане России. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера