Полиция освободила заложников из захваченного здания отеля в Одессе

7 сентября 2016
675 0

В Одессе полицейские освободили заложников, которых удерживали неизвестные в здании отеля Villa le Premier, сообщает ресурс 048.ua.

Вооруженные люди ворвались в здание около десяти вечера по местному времени и заняли один из номеров, взяв несколько человек в заложники. Очевидцы позднее сообщили о перестрелке во внутреннем дворе гостиницы.

По предварительным данным, в результате спецоперации, проведенной полицией и спецназом, задержаны 20 человек.

 Среди постояльцев пострадавших нет.

По информации издания, захват отеля может быть связан с переделом гостиничного бизнеса в Одессе. По одной из версий, в гостинице произошёл корпоративный конфликт между охранными фирмами, представляющими разных собственников.
 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера