Полиция освободила заложников из захваченного здания отеля в Одессе

7 сентября 2016
677

В Одессе полицейские освободили заложников, которых удерживали неизвестные в здании отеля Villa le Premier, сообщает ресурс 048.ua.

Вооруженные люди ворвались в здание около десяти вечера по местному времени и заняли один из номеров, взяв несколько человек в заложники. Очевидцы позднее сообщили о перестрелке во внутреннем дворе гостиницы.

По предварительным данным, в результате спецоперации, проведенной полицией и спецназом, задержаны 20 человек.

 Среди постояльцев пострадавших нет.

По информации издания, захват отеля может быть связан с переделом гостиничного бизнеса в Одессе. По одной из версий, в гостинице произошёл корпоративный конфликт между охранными фирмами, представляющими разных собственников.
 

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю