Полиция опровергла взрыв в отделении Сбербанка в Кургане

8 августа 2014
722

Информация о том, что в одном из отделений Сбербанка в Кургане утром в пятницу, 8 августа, произошел взрыв, не соответствует действительности. Об этом сообщили «Дождю» в пресс-службе областного управления МВД.

Ранее телеканал LifeNews сообщил со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что в пятницу утром неизвестные якобы бросили гранату в отделение Сбербанка в Кургане. По данным телеканала, полицейские задержали подозреваемого — 33-летнего уроженца Иркутской области, у которого изъяли два пистолета.

Вероятно, речь идет о взрыве в одном из курганских отделений банка, произошедшем 28 июля, отметили в пресс-службе. Как сообщалось, неизвестный установил взрывное устройство на один из банкоматов в зоне самообслуживания. После взрыва деньги остались внутри банкоматов, злоумышленник скрылся. Никто не пострадал. По словам представителя пресс-службы, речь идет не о взрывном устройстве, а о «какой-то пиротехнике».

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю