Полиция опровергла взрыв в отделении Сбербанка в Кургане

8 августа 2014
722

Информация о том, что в одном из отделений Сбербанка в Кургане утром в пятницу, 8 августа, произошел взрыв, не соответствует действительности. Об этом сообщили «Дождю» в пресс-службе областного управления МВД.

Ранее телеканал LifeNews сообщил со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что в пятницу утром неизвестные якобы бросили гранату в отделение Сбербанка в Кургане. По данным телеканала, полицейские задержали подозреваемого — 33-летнего уроженца Иркутской области, у которого изъяли два пистолета.

Вероятно, речь идет о взрыве в одном из курганских отделений банка, произошедшем 28 июля, отметили в пресс-службе. Как сообщалось, неизвестный установил взрывное устройство на один из банкоматов в зоне самообслуживания. После взрыва деньги остались внутри банкоматов, злоумышленник скрылся. Никто не пострадал. По словам представителя пресс-службы, речь идет не о взрывном устройстве, а о «какой-то пиротехнике».

Другие новости
Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю