Полиция опровергла сообщения об обнаружении мэра Йошкар-Олы

18 апреля 2015
1 995

Информация о том, что пропавший накануне мэр Йошкар-Олы Павел Плотников найден живым, не соответствует действительности. Поиски продолжаются. Об этом в субботу, 18 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по Марий Эл.

«К сожалению, нет. Эта информация не соответствует действительности, просим дать опровержение», — сообщили в пресс-службе МВД. То же сказали в пресс-службе мэрии Йошкар-Олы.

Ранее местный портал «Pro город Йошкар-Ола» со ссылкой на неофициальный источник написал, что сотрудники полиции Заводского района города нашли Плотникова живым, и сейчас выясняются обстоятельства произошедшего.

О пропаже Плотникова ночью 18 апреля в дежурную часть местной полиции сообщила его супруга. Она рассказала, что 17 апреля глава города приехал на улицу Строителей, после чего пропал.

По словам главы пресс-службы МВД по Марий Эл, Плотникова разыскивает почти вся полиция Йошкар-Олы.

Павел Плотников занял пост главы Йошкар-Олы в октябре 2014 года. До этого он был заместителем мэра города.

Во время работы на должности заместителя мэра Плотников стал фигурантом двух уголовных дел о злоупотреблении должностными полномочиями. После повышения Плотникова дела прекратили.

Другие новости
Бывший глава Чувашии подал иск к Путину из-за своей отставки Вчера в 23:19 «Коммерсант» узнал о планах России ужесточить сделку ОПЕК+ из-за давления Саудовской Аравии Сегодня в 03:27 Росстат: за апрель число безработных выросло на 800 тысяч человек Вчера в 21:55 В России впервые обнаружили коронавирус у кошки Вчера в 22:09 Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Вчера в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Вчера в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Вчера в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Вчера в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Вчера в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Вчера в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю