Полиция опровергла сообщения об обнаружении мэра Йошкар-Олы

18 апреля 2015
1 995

Информация о том, что пропавший накануне мэр Йошкар-Олы Павел Плотников найден живым, не соответствует действительности. Поиски продолжаются. Об этом в субботу, 18 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по Марий Эл.

«К сожалению, нет. Эта информация не соответствует действительности, просим дать опровержение», — сообщили в пресс-службе МВД. То же сказали в пресс-службе мэрии Йошкар-Олы.

Ранее местный портал «Pro город Йошкар-Ола» со ссылкой на неофициальный источник написал, что сотрудники полиции Заводского района города нашли Плотникова живым, и сейчас выясняются обстоятельства произошедшего.

О пропаже Плотникова ночью 18 апреля в дежурную часть местной полиции сообщила его супруга. Она рассказала, что 17 апреля глава города приехал на улицу Строителей, после чего пропал.

По словам главы пресс-службы МВД по Марий Эл, Плотникова разыскивает почти вся полиция Йошкар-Олы.

Павел Плотников занял пост главы Йошкар-Олы в октябре 2014 года. До этого он был заместителем мэра города.

Во время работы на должности заместителя мэра Плотников стал фигурантом двух уголовных дел о злоупотреблении должностными полномочиями. После повышения Плотникова дела прекратили.

Другие новости
В московском метро повредили скульптуру Мадонны с младенцем, подозреваемого задержали Сегодня в 19:59 В Элисте около двух тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки экс-главы ДНР с поста мэра Сегодня в 19:15 В Лондоне умер фотограф Терри О'Нилл Сегодня в 18:10 Жителя Орловской области оштрафовали из-за детских костюмов, на которых увидели нацистскую символику Сегодня в 17:14 В Москве задержали около 80 участников антифашистского турнира по единоборствам Сегодня в 14:03 Корабли, задержанные в Керченском проливе, вернут Украине 18 ноября Сегодня в 15:42 «Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду»: Лукашенко объявил об участии в президентских выборах в Белоруссии Сегодня в 13:11 В ООН назвали причины смертности россиян в авариях, основными оказались недостаток образования и алкоголь Сегодня в 12:13 Иван Голунов и Юрий Дудь получили премию «Профессия — журналист» Сегодня в 11:28 Сборная России по футболу второй раз проиграла Бельгии в отборе Евро-2020 Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа