Полиция опровергла обнаружение бомбы у стадиона в Ганновере

17 ноября 2015
1 250

Глава МВД Нижней Саксонии Борис Писториус опроверг информацию об обнаружении машины со взрывчаткой рядом со стадионом в Ганновере, сообщает Deutsche Welle.

«Вопреки сообщениям, никакой взрывчатки обнаружено не было», — сказал он.

Ранее в полиции сообщили, что товарищеский матч на стадионе АВД-Арена в немецком Ганновере был отменен из-за угрозы взрыва. Стадион был эвакуирован незадолго до начала игры между футбольными сборными Германии и Нидерландов. На матче ожидались канцлер Германии Ангела Меркель и несколько членов немецкого кабинета министров. 

Другие новости
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06 Умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова Сегодня в 13:37 Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Суд продлил домашний арест Кириллу Серебренникову Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю