Полиция опровергла обнаружение бомбы у стадиона в Ганновере

17 ноября 2015
1 251

Глава МВД Нижней Саксонии Борис Писториус опроверг информацию об обнаружении машины со взрывчаткой рядом со стадионом в Ганновере, сообщает Deutsche Welle.

«Вопреки сообщениям, никакой взрывчатки обнаружено не было», — сказал он.

Ранее в полиции сообщили, что товарищеский матч на стадионе АВД-Арена в немецком Ганновере был отменен из-за угрозы взрыва. Стадион был эвакуирован незадолго до начала игры между футбольными сборными Германии и Нидерландов. На матче ожидались канцлер Германии Ангела Меркель и несколько членов немецкого кабинета министров. 

Другие новости
«ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26 Минсельхоз выступил против акциза на колбасу Сегодня в 16:41 Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» Сегодня в 16:06 В Липецке чиновникам областной администрации рекомендовали не пользоваться скайпом Сегодня в 16:17 «Роснефть» возобновила продажу топлива на бирже. После ее отказа вести торги цены выросли на 3% Сегодня в 15:44 Российские пограничники задержали украинское судно в Азовском море Сегодня в 15:10 В Японии задержали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Сегодня в 14:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю