Полиция объявила о первых итогах экспертизы крупного ДТП под Омском

25 июня 2015
11 115 0

Полиция не выявила неисправности рулевого управления КамАЗа и автобуса, при столкновении которых накануне под Омском погибло 16 и травмировано 11 человек. Об этом, со ссылкой на региональное УМВД России сообщает «Интерфакс»

 

Отмечается, что эксперты автотехники нашли повреждение у одного из передних колес автобуса, экспертиза должна установить, получило ли оно повреждение до аварии либо в результате столкновения.

Ранее РИА Новости сообщали со ссылкой на УМВД по региону, что причиной аварии стал выезд автобуса ЛиАЗ-5293 на полосу встречного движения, где находился КамАЗ-5410.

Авария произошла в районе 20 километра дороги Омск - Нижняя Омка. Ранее сообщалось, что в результате аварии погибли 15 человек. Также на трассе Тюмень — Омск столкнулись автомобили «Лада Гранта» и Toyota Mark II. В результате аварии семь человек погибли, один находится в больнице.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Сегодня в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Сегодня в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Сегодня в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Сегодня в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Сегодня в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера