Полиция объявила о первых итогах экспертизы крупного ДТП под Омском

25 июня 2015
11 115 0

Полиция не выявила неисправности рулевого управления КамАЗа и автобуса, при столкновении которых накануне под Омском погибло 16 и травмировано 11 человек. Об этом, со ссылкой на региональное УМВД России сообщает «Интерфакс»

 

Отмечается, что эксперты автотехники нашли повреждение у одного из передних колес автобуса, экспертиза должна установить, получило ли оно повреждение до аварии либо в результате столкновения.

Ранее РИА Новости сообщали со ссылкой на УМВД по региону, что причиной аварии стал выезд автобуса ЛиАЗ-5293 на полосу встречного движения, где находился КамАЗ-5410.

Авария произошла в районе 20 километра дороги Омск - Нижняя Омка. Ранее сообщалось, что в результате аварии погибли 15 человек. Также на трассе Тюмень — Омск столкнулись автомобили «Лада Гранта» и Toyota Mark II. В результате аварии семь человек погибли, один находится в больнице.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера