Полиция Нью-Йорка исключила причастность террористов ко взрыву в Центральном парке

4 июля 2016
482 0

Полиция Нью-Йорке не считает произошедший накануне взрыв в Центральном парке терактом, заявили в городской полиции. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает Reuters со ссылкой на замначальника городской полиции Джона О’Коннелла.

Он заявил, что взорвавшийся объект был, скорее всего, самодельным фейрверком.

О’Коннелл отметил, что городская полиция не обнаружила каких-либо угроз для празднования 4 июля — дня независимости США.

Взрыв произошел в воскресенье, 3 июля. 19-летний мужчина гулял в парке и наступил на неизвестный объект, после чего случился удар. Очевидцы происшествия не смогли определить причину случившегося.

Мужчина получил тяжелую травму ноги. Его госпитализировали, возможна ампутация. Территорию парка закрыли и оцепили, посетителей эвакуировали.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера