Полиция Нью-Йорка исключила причастность террористов ко взрыву в Центральном парке

4 июля 2016
482

Полиция Нью-Йорке не считает произошедший накануне взрыв в Центральном парке терактом, заявили в городской полиции. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает Reuters со ссылкой на замначальника городской полиции Джона О’Коннелла.

Он заявил, что взорвавшийся объект был, скорее всего, самодельным фейрверком.

О’Коннелл отметил, что городская полиция не обнаружила каких-либо угроз для празднования 4 июля — дня независимости США.

Взрыв произошел в воскресенье, 3 июля. 19-летний мужчина гулял в парке и наступил на неизвестный объект, после чего случился удар. Очевидцы происшествия не смогли определить причину случившегося.

Мужчина получил тяжелую травму ноги. Его госпитализировали, возможна ампутация. Территорию парка закрыли и оцепили, посетителей эвакуировали.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю