Полиция Нью-Йорка исключила причастность террористов ко взрыву в Центральном парке

4 июля 2016
482

Полиция Нью-Йорке не считает произошедший накануне взрыв в Центральном парке терактом, заявили в городской полиции. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает Reuters со ссылкой на замначальника городской полиции Джона О’Коннелла.

Он заявил, что взорвавшийся объект был, скорее всего, самодельным фейрверком.

О’Коннелл отметил, что городская полиция не обнаружила каких-либо угроз для празднования 4 июля — дня независимости США.

Взрыв произошел в воскресенье, 3 июля. 19-летний мужчина гулял в парке и наступил на неизвестный объект, после чего случился удар. Очевидцы происшествия не смогли определить причину случившегося.

Мужчина получил тяжелую травму ноги. Его госпитализировали, возможна ампутация. Территорию парка закрыли и оцепили, посетителей эвакуировали.

Другие новости
Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю