Полиция Нью-Йорка исключила причастность террористов ко взрыву в Центральном парке

4 июля 2016
482 0

Полиция Нью-Йорке не считает произошедший накануне взрыв в Центральном парке терактом, заявили в городской полиции. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает Reuters со ссылкой на замначальника городской полиции Джона О’Коннелла.

Он заявил, что взорвавшийся объект был, скорее всего, самодельным фейрверком.

О’Коннелл отметил, что городская полиция не обнаружила каких-либо угроз для празднования 4 июля — дня независимости США.

Взрыв произошел в воскресенье, 3 июля. 19-летний мужчина гулял в парке и наступил на неизвестный объект, после чего случился удар. Очевидцы происшествия не смогли определить причину случившегося.

Мужчина получил тяжелую травму ноги. Его госпитализировали, возможна ампутация. Территорию парка закрыли и оцепили, посетителей эвакуировали.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Вчера в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Вчера в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Вчера в 18:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера