Полиция не сочла инцидент в белгородском банке захватом заложников

21 апреля 2014
2 040

Полиция считает, что произошедшее в белгородском банке «Западный» не является захватом заложников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу УМВД области Виктора Пестерева.

По его сведениям, подозреваемый никого не удерживал, банковские работники могли общаться по телефону, никаких угроз в их адрес не поступало.

Пострадавших во время захвата банка в Белгороде нет.

«Операция закончилась. Захватчик задержан, пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

Агентство Бел.ру сообщает со ссылкой на Пестерева, что сейчас готовятся документы на возврат денежных средств Александру Вдовину. 20 апреля он собирался взять из банка свои 23 млн руб., а на следующий день ЦБ лишил организацию лицензии. На момент захвата «Западный» не работал, в офисе находились лишь три сотрудника.

Другие новости
Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю