Полиция не сочла инцидент в белгородском банке захватом заложников

21 апреля 2014
2 040 1

Полиция считает, что произошедшее в белгородском банке «Западный» не является захватом заложников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу УМВД области Виктора Пестерева.

По его сведениям, подозреваемый никого не удерживал, банковские работники могли общаться по телефону, никаких угроз в их адрес не поступало.

Пострадавших во время захвата банка в Белгороде нет.

«Операция закончилась. Захватчик задержан, пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

Агентство Бел.ру сообщает со ссылкой на Пестерева, что сейчас готовятся документы на возврат денежных средств Александру Вдовину. 20 апреля он собирался взять из банка свои 23 млн руб., а на следующий день ЦБ лишил организацию лицензии. На момент захвата «Западный» не работал, в офисе находились лишь три сотрудника.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16 В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40 Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера