Полиция не нашла следов от выстрелов на автомобиле КПРФ в Иркутске

27 сентября 2015
529 0

Полиция не подтвердила информацию КПРФ об обстреле автомобиля наблюдателей от партии на выборах в Иркутске, сообщает в воскресенье, 27 сентября, «Интерфакс».

«Водитель автомобиля слышал звуки выстрелов и говорил о повреждениях, однако полицейские в ходе осмотра машины не обнаружили следов от выстрелов», — рассказали в областном управлении МВД.

Ранее координатор движения в защиту прав избирателей «Голос» Алексей Петров рассказал, что неизвестные обстреляли автомобиль мобильной службы поддержки наблюдателей от КПРФ, который ездил между избирательными участками. Члены регионального отделения КПРФ говорили, что машину обстреляли из травматического или пневматического оружия.

Пострадавших не было, однако в КПРФ утверждали, что на автомобиле есть повреждения.

В Иркутской области сегодня проходит второй тур губернаторских выборов. Во время единого дня голосования 13 сентября ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов.

На пост губернатора Иркутской области претендуют врио главы региона Сергей Ерощенко («Единая Россия») и депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко.

Иркутская область — единственный регион России, в котором губернатор не одержал победу по итогам первого тура 13 сентября.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера