Полиция не будет разгонять демонстрантов в Ереване

25 июня 2015
2 258

Полиция не собирается разгонять демонстрантов на проспекте Баграмяна в центре Еревана, которые выступают против повышения тарифов на электроэнергию. Об этом в четверг, 25 июня, сообщает международное информационное агентство «Новости — Армения».

«Сегодня мы не собираемся предпринимать никаких действий в отношении демонстрантов», — заявил заместитель начальника полиции Еревана, полковник Валерий Осипян.

Массовые акции протеста в Ереване против повышения тарифов на электроэнергию организовало гражданское движение «Нет грабежу». В столице Армении они продолжаются с 19 июня, к 24 июня протесты охватили и другие города: Гюмри, Ванадзор, Аштарак и Абовян.

Как сообщает блогер Арсен Аветисян с места событий, к вечеру 25 июня в центре Еревана собрались около десяти тысяч человек. Они находятся на центральном проспекте Баграмяна. До резиденции президента Армении Сержа Саргсяна демонстранты не дошли: путь преградила полиция.

Акция протеста носит мирный характер. Главным требованием демонстрантов является отмена повышения тарифов на электроэнергию. После выполнения этого требования они готовы разойтись по домам.

Другие новости
Топилин назначен главой Пенсионного фонда, Скворцова — руководителем Федерального медико-биологического агентства Сегодня в 01:26 В городе Ухань, где началось распространение вируса, остановят транспорт и закроют выезд Вчера в 23:39 Первую женщину на посту президента «Грэмми» отстранили за неделю до церемонии. Она обвинила предшественника в изнасиловании певицы Вчера в 22:47 Дело трансгендерной женщины из Брянска вернули на пересмотр, ее отпустили из СИЗО Вчера в 22:19 WADA временно лишило лицензии Московскую антидопинговую лабораторию Вчера в 22:10 ФАС разработала правила предустановки российского софта на гаджеты Вчера в 23:53 «Абсолютно губительная для России ситуация двоевластия». Путин — о «наставнике» для президента Вчера в 21:05 Глава «Яндекса» Аркадий Волож решил продать часть своих акций Вчера в 20:37 В Перми по делу о гибели людей в мини-отеле задержали сотрудника МЧС Сегодня в 00:11 Дождь и агентство «Восход» стали вторыми на международном фестивале рекламы Red Apple 2019 Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю