Полиция не будет разгонять демонстрантов в Ереване

25 июня 2015
2 235

Полиция не собирается разгонять демонстрантов на проспекте Баграмяна в центре Еревана, которые выступают против повышения тарифов на электроэнергию. Об этом в четверг, 25 июня, сообщает международное информационное агентство «Новости — Армения».

«Сегодня мы не собираемся предпринимать никаких действий в отношении демонстрантов», — заявил заместитель начальника полиции Еревана, полковник Валерий Осипян.

Массовые акции протеста в Ереване против повышения тарифов на электроэнергию организовало гражданское движение «Нет грабежу». В столице Армении они продолжаются с 19 июня, к 24 июня протесты охватили и другие города: Гюмри, Ванадзор, Аштарак и Абовян.

Как сообщает блогер Арсен Аветисян с места событий, к вечеру 25 июня в центре Еревана собрались около десяти тысяч человек. Они находятся на центральном проспекте Баграмяна. До резиденции президента Армении Сержа Саргсяна демонстранты не дошли: путь преградила полиция.

Акция протеста носит мирный характер. Главным требованием демонстрантов является отмена повышения тарифов на электроэнергию. После выполнения этого требования они готовы разойтись по домам.

Другие новости
Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю