Полиция не будет разгонять демонстрантов в Ереване

25 июня 2015
2 234 0

Полиция не собирается разгонять демонстрантов на проспекте Баграмяна в центре Еревана, которые выступают против повышения тарифов на электроэнергию. Об этом в четверг, 25 июня, сообщает международное информационное агентство «Новости — Армения».

«Сегодня мы не собираемся предпринимать никаких действий в отношении демонстрантов», — заявил заместитель начальника полиции Еревана, полковник Валерий Осипян.

Массовые акции протеста в Ереване против повышения тарифов на электроэнергию организовало гражданское движение «Нет грабежу». В столице Армении они продолжаются с 19 июня, к 24 июня протесты охватили и другие города: Гюмри, Ванадзор, Аштарак и Абовян.

Как сообщает блогер Арсен Аветисян с места событий, к вечеру 25 июня в центре Еревана собрались около десяти тысяч человек. Они находятся на центральном проспекте Баграмяна. До резиденции президента Армении Сержа Саргсяна демонстранты не дошли: путь преградила полиция.

Акция протеста носит мирный характер. Главным требованием демонстрантов является отмена повышения тарифов на электроэнергию. После выполнения этого требования они готовы разойтись по домам.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера