Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации

28 мая, 15:11
225 0

В акции против программы сноса пятиэтажек в Москве принимают участие около трех тысяч человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице, передает «Интерфакс».

По подсчетам «Белый счетчик», по состоянию на 15:00 на территорию шествия прошли 4,7 тысячи человек. Остались всего три рамки, через которые пропускают участников, отметили волонтеры организации. 

 

Акция началась в 14:00 в воскресенье, 28 мая. Участники прошли по улице Вавилова, после чего — в 15:00 — там же начался митинг против реновации. Полиция заставила организаторов митинга убрать баннеры с упоминанием имени президента России Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина. 

Дождь ведет прямую трансляцию с акции.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера