Полиция начала задержания у суда, где оглашают приговор Ефремову

8 сентября, 12:02
20 017

У здания Пресненского суда Москвы, где оглашают приговор актеру Михаилу Ефремову, задержали двух человек. Об этом сообщают РБК и «Новая газета». 

Телеграм-канал Mash пишет, один из задержанных — шаман,  который проводил обряды фотографиями Ефремова и адвоката Александра Добровинского, представляющего интересы родственников погибшего в ДТП. 

8 сентября Пресненский суд Москвы огласит приговор актеру Михаилу Ефремову, обвиняемому в смертельном ДТП. Судья счет вину актеры доказанной. Показания Ефремова о том, что он не помнит, управлял ли машиной в момент аварии, суд не принял. 

Как передает корреспондент Дождя, поддержать Ефремову к суду пришли актеры Алексей Макаров, Иван Охлобыстин и музыкант Гарик Сукачев. Сам актер прибыл в суд без вещей. 

Ранее прокурор попросил приговорить Михаила Ефремова к 11 годам лишения свободы по делу о смертельном ДТП. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В штаб «Другой России» пришла полиция Сегодня в 21:27 Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном мошенничестве Пашаева с квартирой Сегодня в 20:32 «Это компьютерная графика». Михалков заявил, что на фотографии с белорусских протестов искусственно добавляли людей Сегодня в 20:56 Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Сегодня в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Сегодня в 19:50 Минцифры предложило запретить протоколы шифрования, мешающие блокировать сайты Сегодня в 21:10 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42 Путин поднял зарплаты судьям на 3% Сегодня в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю