Полиция начала проверку видео с фальсификацией подписей за Беглова. Он называл запись провокацией

23 июня, 11:07
3 628

В Санкт-Петербурге полиция проводит проверку видео, на котором сотрудники бюджетных учреждений фальсифицируют подписи за выдвижение исполняющего обязанности губернатора города Александра Беглова. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

Проверку начали по инициативе самого Беглова.  В полиции заявили, что установят «все детали инцидента», а пока делать выводы рано.

21 июня местный штаб Алексея Навального опубликовал видео, на котором запечатлено, как в администрации Выборгского района заполняют подписные листы за выдвижение Беглова. Подписи заполнялись по базе персональных данных жителей Петербурга, отмечали в штабе.  Из-за фальсификации избирательных документов сотрудники штаба решили пожаловаться в Следственный комитет.

Сам Беглов назвал видео «провокацией или какой-то глупостью», отметив, что его штаб не имеет к этому никакого отношения.

 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю