Полиция начала проверку после массового отравления кошек в московском районе Аэропорт

24 июля, 18:24
1 751

Полиция проверяет информация об отравлении около несколько десятков кошек в районе Аэропорт на севере Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД. 

В районный отдел полиции, уточнили в пресс-службе, поступило сообщение о жестоком обращении с животными. 

Ранее сообщалось, что жители района Аэропорт обратились в полицию в связи с массовым отравлением животных неизвестными. Местные жители считают, что кошек травят ночью целенаправленно. Кроме того, выяснилось, что неизвестные закупали в аптеках сильнодействующие лекарства, которые можно использовать как яд для животных. 

Другие новости
Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Сегодня в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Сегодня в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00 The Moscow Times: врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве заражены радиацией Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю