Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Полиция начала проверку из-за фото девушки в нижнем белье на фоне храма в Калуге

18 ноября 2021
2 179
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Полиция начала проверку из-за фото девушки с поднятой юбкой на фоне храма в Калуге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД.

На фото девушка стоит спиной к камере с приподнятым подолом платья на фоне Преображенской церкви. Издание KP40.ru пишет, что фотография появилась в интернете еще летом, но заметили ее только сейчас. Девушка уже удалила свою страницу в инстаграме, отмечает Gudwill.com.

Фото: Readovka / «ВКонтакте»

В конце октября блогера из Таджикистана Руслана Бобиева и модель Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцам колонии по статье об оскорблении чувств верующих за фото с имитацией орального секса на фоне храма Василия Блаженного. На снимке Бобиев стоял лицом к камере, а Чистова сидела около него на корточках спиной к зрителю в куртке с надписью «Полиция».

В октябре в Москве возбудили дело об оскорблении чувств верующих в отношении пользовательницы сервиса OnlyFans Лолиты Богдановой (Лола Банни), оголившей грудь на фоне храма Василия Блаженного. Сама девушка сообщила, что видео было снято два-три года назад, и его опубликовал другой человек.

В Петербурге в конце октября задержали местную жительницу Ирину Волкову, которая сфотографировалась в нижнем белье на фоне Исаакиевского собора. Следствие просило избрать ей меру пресечения в виде запрета определенных действий, но суд отказал. Девушку отпустили в зале суда.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде