Полиция начала проверку информации штаба Навального о фальсификации подписей за кандидатов в Мосгордуму

28 июня, 21:00
1 823

Московская полиция начала проверку информации о том, что в офисе на Краснопресненской набережной фальсифицируют подписи в поддержку выдвижения кандидатов на выборах в Мосгордуму. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

В сообщении МВД говорится, что сотрудники полиции «незамедлительно выехали на место происшествия», сейчас на месте работает следственно-оперативная группа.

Ранее в московском штабе Навального рассказали, что нашли на Краснопресненской набережной офис, где более десяти человек заполняли подписные листы в поддержку нескольких кандидатов в Мосгордуму. В частности, подписи фальсифицировались за кандидата от партии «Коммунисты России» Никиту Остранкова, актера Андрея Соколова, директора «Аптекарского огорода» Алексея Ретеюма и бывшего главы московского «Яблока» Сергея Митрохина.

Соратник Навального Леонид Волков заявил, что штаб планирует передать информацию о фальсификации подписей в Следственный комитет и главе ЦИК Элле Памфиловой, а также будет требовать возбуждения уголовного дела.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа