Полиция начала проверку после стрельбы в районе Печатники

10 февраля, 03:45
1 277

Сотрудники полиции начали проверку после обращения мужчины с огнестрельным ранением в травмпункт в районе Печатники. Об этом ТАСС сообщили в столичном управлении МВД.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 9 февраля. «Около 20:10 в травмпункт на улице Гурьянова самостоятельно обратился гражданин с огнестрельным ранением. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — рассказали в ведомстве.

Согласно предварительным данным, мужчину ранили из травматического оружия.

По сведениям РЕН ТВ, стрельба на улице Гурьянова произошла «в результате случайного стечения обстоятельств». Пострадавший отдыхал в кафе, когда один из посетителей вытащил оружие, чтобы его продемонстрировать, и оно случайно выстрелило. Мужчина получил ранение бедра и был госпитализирован. Заявление в полицию потерпевший отказался писать, отмечает телеканал.

Другие новости
В Новокузнецке прекратили дело против несовершеннолетнего участника акции 5 мая Сегодня в 13:24 В разных городах Швеции в один день подожгли около 80 машин Сегодня в 13:19 ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии Сегодня в 12:05 На сайте «Натали турс» объявили о приостановке деятельности. Директор туроператора назвал это ошибкой Сегодня в 11:56 Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер «Реструкта» занялся ритуальными услугами. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю