Полиция начала проверку после стрельбы в районе Печатники

10 февраля, 03:45
1 264 0

Сотрудники полиции начали проверку после обращения мужчины с огнестрельным ранением в травмпункт в районе Печатники. Об этом ТАСС сообщили в столичном управлении МВД.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 9 февраля. «Около 20:10 в травмпункт на улице Гурьянова самостоятельно обратился гражданин с огнестрельным ранением. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — рассказали в ведомстве.

Согласно предварительным данным, мужчину ранили из травматического оружия.

По сведениям РЕН ТВ, стрельба на улице Гурьянова произошла «в результате случайного стечения обстоятельств». Пострадавший отдыхал в кафе, когда один из посетителей вытащил оружие, чтобы его продемонстрировать, и оно случайно выстрелило. Мужчина получил ранение бедра и был госпитализирован. Заявление в полицию потерпевший отказался писать, отмечает телеканал.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Сегодня в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Сегодня в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Сегодня в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Сегодня в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера