Полиция начала проверку по факту поджога автомобиля журналистки Юлии Латыниной

3 сентября, 22:58
2 092 0

Полиция начала проверку после поджога автомобиля журналистки «Новой газеты» и ведущей на радиостанции «Эхо Москвы» Юлии Латыниной. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой источник в правоохранительных органах.

«Полиция проводит проверку по факту поджога автомобиля журналистики Юлии Латыниной», — рассказал собеседник агентства.

На сайте столичного управления МВД сообщается, что 3 сентября в полицию поступила информация о возгорании автомобиля 2002 года выпуска в Новой Москве. Сотрудники проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Имя владельца автомобиля не уточняется.

Ранее Латынина в эфире «Эха Москвы» сообщила, что у нее сгорела машина. По мнению журналистки, это был  поджог. Она также считает, что его могли совершить те же люди, которые ранее опрыскали ее дом едким газом.

Латынина рассказала, что на место происшествия приехал следователь. Он сказал, что «машина сгорела сама». 

В июле неизвестные напали на дом Латыниной и опрыскали его «едким газом неизвестного состава». По словам журналистки, в результате пострадали восемь человек, в том числе четверо пожилых людей и двое детей.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера