Полиция начала проверять игравших в «ИГИЛ» ростовских школьников

15 октября 2015
5 084 3

Ученики девятого класса суворовского лицея в Ростове-на-Дону спародировали на камеру казнь людей террористами, после чего эти кадры появились в интернете. Полиция начала по этим фактам проверку, сообщает в четверг, 15 октября, издание 161.ru.

«По данному факту полиция сейчас проводит поверку, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Будут опрошены ученики, родители и преподаватели лицея», — сообщает издание со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Наталью Устименко.

В самом лицее считают, что школьники «сами не понимали, что делают». Представитель учебного заведения рассказала 161.ru, что со всеми учениками позднее были проведены беседы.

Ранее в интернете появлялись видео и фото казней, которые устраивает запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство». 

Другие новости
«Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04 Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю