Полиция начала проверять игравших в «ИГИЛ» ростовских школьников

15 октября 2015
5 080 3

Ученики девятого класса суворовского лицея в Ростове-на-Дону спародировали на камеру казнь людей террористами, после чего эти кадры появились в интернете. Полиция начала по этим фактам проверку, сообщает в четверг, 15 октября, издание 161.ru.

«По данному факту полиция сейчас проводит поверку, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Будут опрошены ученики, родители и преподаватели лицея», — сообщает издание со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Наталью Устименко.

В самом лицее считают, что школьники «сами не понимали, что делают». Представитель учебного заведения рассказала 161.ru, что со всеми учениками позднее были проведены беседы.

Ранее в интернете появлялись видео и фото казней, которые устраивает запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера