Полиция начала проверять игравших в «ИГИЛ» ростовских школьников

15 октября 2015
5 094

Ученики девятого класса суворовского лицея в Ростове-на-Дону спародировали на камеру казнь людей террористами, после чего эти кадры появились в интернете. Полиция начала по этим фактам проверку, сообщает в четверг, 15 октября, издание 161.ru.

«По данному факту полиция сейчас проводит поверку, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Будут опрошены ученики, родители и преподаватели лицея», — сообщает издание со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Наталью Устименко.

В самом лицее считают, что школьники «сами не понимали, что делают». Представитель учебного заведения рассказала 161.ru, что со всеми учениками позднее были проведены беседы.

Ранее в интернете появлялись видео и фото казней, которые устраивает запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство». 

Другие новости
Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Сегодня в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Сегодня в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Сегодня в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Сегодня в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Сегодня в 18:20 Путин внес в Госдуму проект поправок в Конституцию Сегодня в 16:26 Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков Сегодня в 16:20 «Я — человек с доброй душой». Глава Чувашии извинился за призыв «мочить» журналистов Сегодня в 16:11 Мосгорсуд отказался исключить ФБК из списка «иностранных агентов» Сегодня в 16:35 Исследование: больше половины людей в мире разочарованы в капитализме Сегодня в 17:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю