Полиция Москвы завела административное дело после шествия 31 августа

2 сентября 2019
814

Московская полиция возбудила административное дело после несогласованного шествия против политических репрессий, которое прошло 31 августа. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.

Дело заведено по статье 20.2 КоАП «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

«По данному делу в настоящее время проводится административное расследование», — говорится в сообщении. Других подробностей МВД не приводит.

31 августа в Москве прошло несогласованное шествие против политических репрессий. По данным МВД, в нем участвовали 750 человек, журналисты оценивали численность в несколько тысяч человек. На акции никто не был задержан. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Прощание с дирижером Александром Ведерниковым пройдет 31 октября Сегодня в 16:34 Землетрясение произошло на западе Турции. Несколько зданий разрушены Сегодня в 16:03 Роскомнадзор пригрозил СМИ блокировкой из-за материалов и изображений, оскорбляющих чувства верующих Сегодня в 15:46 У посольства Франции в Москве задержали участников акции против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:26 РПЦ закроет часть монастырей из-за нового всплеска COVID-19 Сегодня в 16:04 Главный дирижер Михайловского театра Александр Ведерников умер от коронавируса Сегодня в 15:07 Бывшая вице-мэр Саратова отвергла свою причастность к составлению досье о сговоре Трампа с Россией Сегодня в 14:48 Хабиб Нурмагомедов назвал Макрона «тварью» и обвинил его в оскорблении чувств верующих Сегодня в 14:06 Агентство «Москва»: полицейский сломал ребра мужчине ради признания в краже телевизора Сегодня в 13:55 Полиция проверит передачу квартиры настоятелю московского храма от прихожанки Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю