Полиция Москвы завела административное дело после шествия 31 августа

2 сентября, 17:44
784

Московская полиция возбудила административное дело после несогласованного шествия против политических репрессий, которое прошло 31 августа. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.

Дело заведено по статье 20.2 КоАП «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

«По данному делу в настоящее время проводится административное расследование», — говорится в сообщении. Других подробностей МВД не приводит.

31 августа в Москве прошло несогласованное шествие против политических репрессий. По данным МВД, в нем участвовали 750 человек, журналисты оценивали численность в несколько тысяч человек. На акции никто не был задержан. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа