Полиция Москвы подала два иска к оппозиционерам

1 октября 2019
3 415

Управление МВД по Москве подало два иска к оппозиционным политикам. Карточки заявлений в картотеке суда обнаружило «МБХ Медиа».

Иски поданы в Симоновский районный суд Москвы.

В первом ответчиками указаны Алексей Навальный, Любовь Соболь, Иван Жданов, Владимир Милов, Илья Яшин, Александр Соловьев и Олег Степанов, во втором — Соболь и Георгий Албуров.

Суть исковых требований в карточках на сайте суда не раскрывается.

К оппозиционерам подали несколько исков из-за акций протеста в Москве летом 2019 года, в частности, в суд подал московский метрополитен, Мосгортранс, «Автомобильные дороги» и другие. Они объясняли это тем, что митинги создали помехи их работе.

10 сентября иск Мосгортранса рассмотрел суд и взыскал с оппозиционеров 1,2 миллиона рублей.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Вчера в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Вчера в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Вчера в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Вчера в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Вчера в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Вчера в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Вчера в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Вчера в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Вчера в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Вчера в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю